铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 通关奖励大揭秘

千辛万苦通关3次后,怀着一颗激动的心情又开始了新的一周目。那时就在想,会是什么样的奖励呢,是独孤九剑的秘籍,还是开始就有四神作为队友相伴江湖。。。

进了游戏,迫不及待的打开锦囊,除了拜师帖就是罗盘,心情不禁有点低落,再看看依旧空落落的家里,南贤北丑两个死老头依旧面目可憎,还是双儿MM依旧温柔可人,可是我的奖励呢,在哪里?

百无聊赖的换来一本松风秘籍,搜索完毕,习惯性的点开人物的面板,思考这周目准备走的路线。结果,惊喜发生了。。。。是的,人物的属性点。。。是的,不只是一项,而是三项。。都涨了。。。1。。。1点!!!

好吧,也算一点小小的安慰,说不定不是只是奖励一点,而是每升一级三项都加一点属性点呢,哇,那样的话,可是整整多出90点的三围呢!什么027,统统靠边站!于是,我兴致冲冲的开始了暗器练级之路。下面是三十及的属性点。。

不要觉得好象属性轻功和攻击多了。。那是因为我还练了一本天罗秘籍。。。泪流满面啊。。。东方姐姐没有了。。。开始就葵花辟邪挑灭七公的梦破灭了。。。就算想要个027的三围都是遥不可及啊。。。。

总结:个人觉得奖励真的只是属于安慰性质的,毕竟一点属性点对游戏也不会产生太大的影响,奖励要至少通关3次,第3周目才开始有奖励,个人觉得可能每多一周目,属性点会多一点,上限不超过7点(因为S大说主角单条前7周目的镜象)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果打赢前7局的主角仅仅只是这点奖励。
我宁可完美培养,这奖励不要也罢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
S之说 打赢和打输的奖励都不一样 并没说奖励多好吧
回复 sfenks 的帖子

难的不是单挑,而是和小日本的混战。。。
没关系,小日本有队友,如果每战都出个上几周目的。貌似要培养20个主力队友啊,这设定好。单通党还得练队友啊。