铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 射正一灯剧情没有一阳指了?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

刚刚过了射正一灯的剧情,找读,他只给我一个一阳指书,找一灯他也没有给我一阳指?我上次射中在一灯这里都得到了一阳指和一阳指书。是我哪里没有做到还是更新设计的一个小陷阱
   我之前在牛家村3战都打赢了了欧阳峰,得到了蛤蟆功和2个天山雪莲,不会和这个有冲突吧?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主应该好好看看剧情攻略:射雕正线一灯从来不送一阳指的,只有射中给。

早知道我就走中线。。不用单挑老王了,废了我一个天王  发表于 2012-2-22 23:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
iyfri 发表于 2012-2-22 21:44
刚刚过了射正一灯的剧情,找读,他只给我一个一阳指书,找一灯他也没有给我一阳指?我上次射中在一灯这里 ...

一阳指书特殊80 阳性内力射雕正中线一灯居战欧裘二人后读给予带程英特殊+2,攻击+1,轻功+1,威力800
一阳指拳掌80 阳性内力射雕邪线一灯剧情后得到(杀不杀都有)拳掌+2,攻击+1,轻功+1,威力800

谢谢  发表于 2012-2-22 23:13