铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 【白驼山庄】50天罡过了论剑,谈谈最终战打扫地

感谢风歌耐心指导和提供测试存档,他更牛,没有先天就过论剑,单挑是三丰,峰神,羡慕嫉妒恨啊……
感谢狂风老汉的耐心支持与扫地僧的耐心吐槽。还有木槿花的耐心教唆我去玩50苦逼拳^_^
先贴上属性图吧。

实测乾坤在对付三丰哥和东方的时候有神效,而乔峰只要脸不是太差过的问题也不是很大,耐心点儿,单挑乔峰的话,就是把握好吃药的时机,看集气挑差不多能行动两次就拼左右互搏六脉出大招同时压制疯神的集气,出了大招就可以放心输出,血低于600还是吃药吧

这把脸不错,第一把和三丰一起挑东方乔峰,集火乔峰无视东方就赢了
第二场单挑三丰,尽可能最远斜线六脉射射射,然后三丰拿太极剑打我不疼,唯一一次伤了1000多血后连动用太极拳打我还是不动如山啊哈哈,之后三丰内伤了就更爽了,直接风筝放死。三丰唯一能做的就是行动-->防御……
继续脸不错,第三场和扫地一起,貌似是打三丰和乔峰。只要扫地不在对面一切都好说。。。。

重头戏来了,打扫地,压力不是一般的大,开始四五个来回,一直在吃黑玉,我几乎确认我已经完了
然后有一轮600血,咬咬牙开始出混元。
混元很好,打他90来点200多内,偶尔300内,他不是很容易怒
混元+雷霆+左右,很容易出大招的。还有冰封效果能压制他的速度。
我在考虑如果只是对付扫地的话,这个配置,换成减少封穴的金丝甲可能更稳。
一直混元雷霆左右,我自个儿的血基本上吧,只掉下过六百两三次。吃黑玉。基本也吃到7次了。。。。
两次不出霸体我认为我完了,然后扫地打我如山。。。。。
因为我自己都没想到自己能过一直很紧张的在拼人品。所以截图很粗糙请担待。

结论:
北冥+易筋经出真谛的概率也就在3成左右,不能指望,50资质最大的亮点是续航能力和杀内。
北冥+易筋经+八荒+霸体+九阴+九阳+森罗+乾坤=小如山。随便出其中几个你就已经打不死了。。。。
玩命儿进攻顶着80流血的时候,血越来越多~尴尬~~
有霸体扫地怒了暴击的伤害稳在200以下。
先天的回血很给力。一两千时序的战斗,就相当于两条命了。扫地也没有把我集气杀到底,那个清内伤可以无视。
第十个武功如果是逆运可能更好,几次惊险都是封穴惹的祸。动不了啊~~
这个练法的天罡脸好一点儿可以自动过东方。。。。
但是50资质的天罡左右真心靠不住,六脉一会儿只能打一发,一会六连发真蛋疼啊-.-真的想喊一声,给天罡一个高连内功吧~~

打扫地指南:
如雷频率那么高,只要血过了600扫地的读条在一半以下就开始疯狂混元拼霸体
霸体没有的时候就疯狂搓脸拼如山
如山也不出就疯狂搓脸拼别连击
被连击了洗脸祈祷赶紧有机会吃药
吃完药再继续循环……

谢谢白驼山庄的给力众人的耐心教导
感谢SS持之以恒的更新……谢谢~~这一战赢得太激动了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

评分

StarShine + 10 好帖奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
老汉来支持下!最强天罡过论剑!

之前门客老兄用此档9武功过论剑,不知道有没有创纪录!  发表于 2012-3-1 22:36
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
运气太好了
哦,呵呵呵,看来是你洗过脸才玩的。
天罡没前途,玩拳吧~
为什么同样50天罡,我的三围和lz差这么多?,我30级轻功220

iwz
难2,你也是吧~看看这个。http://www.txdx.net/thread-535216-1-2.html  发表于 2012-3-2 18:22
观察了半天,始终觉得楼主的天罡好像比我多一格武功?!然后又仔细观察了半天,才发现楼主竟然没有练神照。。。噢!你在玩心跳吗?

iwz
当全世界只有扫地和乔峰能逼出我的神照的时候,神照学不学就都一样了。。。这个天罡毕竟不是纯针对扫地的。 你体验过第一个周目神照角色第二个周目复活四次么?伤不起啊……  发表于 2012-3-2 18:19