铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 15中人选

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如果新十五中人物如果还没出炉或者有些人是将就进去的话,其实还有俩人被遗忘的,一个就是教令狐冲的风清扬,一个就是独孤求败。这俩人都会独孤九剑,可以设计成必连必出招式,暴怒必出破气式3连之类的。独孤求败也会玄铁剑法必连必爆追加杀集气效果之类的。风清扬可以有紫霞剑气。俩人都会令狐冲的那个神马秘传防御,并且可以加强这个秘传防御。也可给他们配俩合理的内功护体(风清扬配葵花?当然这只是一个我自己的初步大概的理念。作为一个建议给大家
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
有必要整些超神的人物咩?
要不要算上达摩老祖........
上个何铁手,队友就向乌龟一样爬了........
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
风清扬不屑用紫霞剑气,人家可是重剑意的剑宗
加上这两个老大还要重新设计人物,有点麻烦,中十五大现有的已经够用了,正邪联手天下无敌啊

独孤求败應該是天書中最強的人物吧! 即使出來也應該是終極BOSS 啊!

其實九劍竟然是十一而非十二級,真是有點不合理.九劍破盡天下武功,

地位絕對比什麼降蛇十八掌高的.哈哈!

洪七及郭靜學了十八掌還不是要跟其餘幾絕打成平手嗎? 而且洪七更打不過黃老道.

蕭峰是因為天生勇武過人才把十八掌使得如此威猛的.

而切J 劍法都十二了,令弧沖用九劍打敗岳太監及小林子的啊!

不竟,欲求一敗而不得的絕世奇人遺留下來的絕技,以外功來說,應該是天書世界中最強的才

對啊!雖然遊戲中施展出來的氣勢不怎樣,哈哈!

你有沒原著的啊.....玄鐵重劍是劍魔年輕時仗以橫行江湖的兵器(當然包括劍法) 而九劍應該是他中年時武功已到求敗而不得時所創的.晚年就到了無劍勝有劍之境了!  发表于 2012-3-9 19:16
不见得九剑比玄铁厉害!  发表于 2012-3-9 18:45
其实九剑和辟邪应该不分上下,关键是使用者的资质。你说冲哥的资质是林岳两货可以比的吗?输是理所当然的。  发表于 2012-3-9 16:13
同意,现在九剑地位不如辟邪。。。。。  发表于 2012-3-9 13:36
我也是这么觉得的。。。其实吧,独孤求败我估计也就和扫地差不多在书了,风清扬其实也只是个9剑传人,论实力而言应该是还没有东方不败强,说实话我不觉得有神马问题。还有气宗跟剑宗分离的最根本原因是因为葵花宝典,气宗跟剑宗的创始人从少林私自抄袭葵花宝典都有缺失,起了分歧后变成了剑气2宗。不是15大之后有个神马挑战最终BOSS嘛,独孤求败也许可以算上一个。算算书里所说,独孤求败应该是在天龙前不久出现的一个人物比萧远山之流大一个辈分,1灯是段誉的孙子从继位时间来看俩人应该差了有差不多70岁,而杨过当年所说有恐怕有90年以上的历史,算一下应该是北宋初期的时候。但是扫地已经是快成佛的人了,联手对上萧远山萧峰也只受了萧峰一掌而已,所以我觉得俩人实力应该在不相伯仲之间吧