铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 8版自我感觉(难二)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1.杨过4连的小龙女,好像强了,内力比以前多了,我8个药全吃完,她的内力才下6000,7版5个药基本就能弹了。
2.天邪的萧峰不感觉弱,华山后山比武的萧峰真是弱了,我不吃药把他打败了,东方杀完他,还剩2300+的血,峰神要退2线了?
3.真心感觉拳太弱了,希望出真拳的时候也能全屏,并且出个和黯然、降龙配合的内功,有定身效果,再也不玩拳虐待自己了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
第一个我也深有同感。内力好像是一样的,只是感觉现在AI高了些,离她远点他选蓄力,离他近点又他娘的玉女伺候,运气不好一点,让她行动两次,八下玉女三条命都OVER了。我也是SL了五六次才过去的

这样也好,变难了以后不是黯然主角,就没必要去苦逼这个四连了,杨过也可以随便练一点。不然每次练法都一样,没劲  发表于 2012-3-11 22:39
我比你幸运,神了2次。  发表于 2012-3-11 22:34
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拳不弱啊,八版还没玩,不过七版我用拳通了下,50资最后攻击力430左右,暴怒黯然连击,平时降龙清兵很强力啊
回复 gsnbxm 的帖子

龙女猛了,确实

7版的龙女就可以了,何苦在这件事上做文章呢,黯然还这么弱。。。。。。。怀念我的辟邪剑客全屏刺目。  发表于 2012-3-11 22:40
萧峰沒有減傷效果,只有一招3連,其餘3神都有減傷招式/免殺集氣,老張最起碼有太奧抵抗,輪萧峰出手的回合,他已經幾乎重傷了,難怪比下去便是華山4神中的第4,
只是在華山掃地的傷害為何這麼高,,,500-600多,掃地的滿屬性令他成為華山論劍的強敵
至於龍女,恐怕要調和內力吸光她就算了

还有北冥,了胜于无。  发表于 2012-3-11 23:34
而且有易筋经和先天回内,差不多吧。  发表于 2012-3-11 23:33
有道理,不过不上八荒减伤的话,始终有点儿肝儿颤。  发表于 2012-3-11 23:31
在下認為,如果閣下要彈傷害的話,86始終不太合適,內力減免不發動就算了,發動了內力很快就與龍女有一段距離  发表于 2012-3-11 23:12
放棄太奧其實可惜,因為易筋北冥發動率不算高,加上,太拳借力打力的傷害都比玄鐵低.不過選擇放棄的話,可換太拳做先天,9陽也不錯,畢竟內力軟上限再高500.其實在下談不上指教,只是討論吧=)  发表于 2012-3-11 23:06
回复 ic9191 的帖子

扫地和乔峰都有硬性伤害减免的照顾,只是乔峰可以被杀集气罢了
7版得龙女已经很变态,还要加强的话,这个剧情就失败了。

如果只是為有效周目的話,可以透過難度1令自己習慣一下難過的戰役.為樂趣的話反而會選擇難2=)  发表于 2012-3-12 14:08
9494  发表于 2012-3-12 00:06
七版還可以,都是有驚無險的,哈哈!八就未知,更新後還未有心情開新周目. 不過,如果再加難度就...即使過得了,那被削弱了的黯然也沒理由需要那麼費事吧!  发表于 2012-3-11 23:34
更8‘自我’感觉: 连击率小幅下降,
东方移行率大幅上升,027斗转率小于40%(上百场战斗统计)
平时加力护体挺正常。npc爆豆时连击率大幅上升。此时主角悲催的无护体
(我怨念了)
感觉8版比7版难多了。

東方移行率普遍都是差不多,會不會是閣下的RP不夠呢-0-  发表于 2012-3-12 14:06
   都是说8版难的啊  我还没打到龙女 7版确实已经比较难了  不知道8版的射中  天龙正难否
现在打到6书  除了5书去拿鹿鼎记  感觉雪人有增强  6书磨易筋经耗了8000时序外  其他感觉不难  洪教主  何铁手都是一次过

玩了这么久 最讨厌就是射邪和射中 不知道为什么就是射雕难过- -! 其他战役都感觉问题不大  发表于 2012-3-12 11:15
我走的天邪,天正不知道,你有易筋经估计问题不大,控制好鸠摩智基本就过了,我走的射中,没难度,自我感觉和7版一样。  发表于 2012-3-12 10:42
我50天罡用了10000时序磨易筋经,而且还用了我7个九转。。。我还有练纯阳的啊!