铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 改善战斗

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天玩春分版,过18铜人拿易筋经的时候睡着了,时间实在是太长了,这么设定有意思吗?没难度,就是磨时间,有够无聊啊;过第一个狮王的时候,我把他打成毒极,内无,500血的时候,他开始不停防御,每次防御回血回内,如果我不连击的话,他根本不掉血,我杀他90,他回100,足足磨了半个小时,这么设定有意思吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你用的是什么武功打的呢?高级武功伤害下限提升,低级武功我们有左右……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
易经经那个确实很耗时间,但是楼主可以晚些拿,而狮王也可以等武功配置好了再过,楼主太过心鸡了,十本书后会耗时间吗???肯定不太会,这个设定很正常,否则太早了,就不平衡了..
楼主自己提前越级挑战,不是易筋经之战的问题。本来就该晚点去的,去早了,能磨下来就不错了,有人磨过4小时以上的。。。
嗯....易筋經可以透過技巧性地磨法,提前拿到....
這樣還不滿意嗎?
要磨就要磨很久,就是越級挑戰的代價!

如果是蒼炎原版,銅人各個登峰造極的達摩掌,
搭配超高輕功....連磨的機會都沒有,一定要6本、8本書以後再來。

有不少戰役要花很多時間,
這本來就是武林至尊版的特色,
要上手這個遊戲,本來就要有這種心理準備。

倒是LZ提到第一次對戰獅王的問題....
我還是第一次碰過呢!
對方都已經內傷極了耶....
就算是掃地,用逍遙遊都會掉八、九十滴血。@@

哎呀....被您提醒。我忘記獅王有獅子吼了....>"< 不過說真的,您打他的傷害值也真的有點低耶....是用什麼武功啊?^__^  发表于 2012-3-14 22:32
谢谢你写了这么多,但事实确实如此,我8本书去的,还有狮王他老人家怎么可能内伤极呢。  发表于 2012-3-14 22:08
磨不磨关键看去的早晚,以yjj和拳系主角为例,没拿降龙掌前去就得往小道里跑然后慢慢磨,有了降龙和六如后,低资左右加如雷+极意很有可能个位时序就拿到了。。。
你知道你拿的是什么吗?易筋经啊!你越级挑战本来就是不应该的!