铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 何铁手太BT了吧,完全打不过呀

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我没学狮吼前都能打过周伯通,现在全部学了狮吼居然还被打得没有还手之力,这何铁手是东方不败吗?比周伯通强那么多?一打他就100中毒了,然后就看他不停的打不停的打,我被冰封了完全动不了呀!第一次玩这个,不小心选了难2,望高手指点打法!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
收了赵敏 或者黄蓉 有了布阵就简单了~~~
人分散
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这种设定确实不合理,这不是到底能不能过的问题……
嘛 分散站位毫无压力 春分版已经削弱了不少了
现在过基本无压力 第一次打的时候和楼主一样  最后带几个板凳队友10武功 很好过
其實不難,只不過是不能蠻幹硬上,要用些對應她的手段而已.

我覺得這設計不錯的,玩遊戲有時就是要動動腦筋才好玩的.
关键是把人赶快散开,其实我也SL了两次才过,算是个小BOSS
这游戏卡点太多了~~
何铁手卡碧血正
狮王卡倚天正
崆峒战、扫地卡倚天邪(咋崆峒战狮王就那么废呢??)
洪七公卡射中、射邪
重阳宫卡射邪、射中、射正(最难的应该是射邪)
天龙正卡游坦之、天龙邪卡乔峰兄弟
易筋经卡铜人
神雕正卡四连(邪倒是不卡)
鸳鸯刀卡周伯通、岳父
笑正卡 少林、东方
笑邪 卡东方

白马虽然不卡 但如果先卡了洪七白马便也卡了

综合起来不卡的只有 飞、雪、连、侠、鹿、书 6本而已(侠邪没走过估计也是卡)

这样主角培养就受到很大限制了

阳内 九阳到不是特别的难
阴内 九阴就是个悲剧
调和内 更苦逼 没有北冥易经的调和内

不难啊
我1资拳或毒王都轻松单挑过的
配置1罗汉2绵掌3神照4铁掌5混元65易筋经

单挑何铁手,练了易筋经更本不必防守流。易筋经时序清毒回封穴回内防杀气,很给力的。  发表于 2012-3-18 11:17
回复 笨泽马 的帖子

我晕,打完何铁手,现在单挑玉真子又打不过了,他有三颗天王,相当于三条命,我最多耗他两颗就挂了,郁闷,玩不下去了!

一开始不要打,毒满他,他会吃药解毒  发表于 2012-3-18 11:18
這是你的問題吧...可能是武功練錯了,或者太早越級挑戰....  发表于 2012-3-18 10:58
我第一次玩難2的時候.也有類似的遭遇,卡鐵手什麼什麼的,可是嘗試用其他的隊友組合,或者接納一下壇友們的意見,大都能過了,只是華山的掃地有點難-V-  发表于 2012-3-18 10:57
回复 幻海沧穹 的帖子

这么早就拿了易经呀?易经不是很难拿么?

好拿,低资左右+混元+化功慢慢磨吧,我8版都是这么过的,如果是毒王更简单,赵敏开始布阵,主角大面积上毒,和尚移动超慢,在厨房后面根本不会遇到2个和尚攻击你的情况  发表于 2012-3-18 11:08
这版本 何铁手都打不过,易筋经就别想了 新版易筋经难度加大了很多  发表于 2012-3-18 10:53
gotozds 发表于 2012-3-18 10:49
回复 幻海沧穹 的帖子

这么早就拿了易经呀?易经不是很难拿么?

玉真子比他一點毒暗器,然後放風箏,走到一定的距離他會服藥,否則再走遠一點,用時間換取勝利

正解 一般可以挑过苗人凤 打他基本没问题 扔暗器毒满 把他药先耗光  发表于 2012-3-18 10:55
回复 gotozds 的帖子

只要有了混元就行了,我左右加铁掌、绵掌,但巨耗时间,我一边看电影一边耗的

想出易筋真谛 所以没学化功,另外北冥那边也是卡,所以悲剧了 重开了一个阳资的医生,去TMD调和。。  发表于 2012-3-18 11:03
我现在玩的就是8版,你那配置没左右和化功肯定过不去。易筋经除了耗时间其实好拿  发表于 2012-3-18 11:03
其他系必练化功,和尚只1000内力,左右+绵掌一会对方就没内力了  发表于 2012-3-18 10:59
以前我只要2个武功就能磨过去  发表于 2012-3-18 10:58
现在版本你肯定不行 我就是 混元+罗汉+绵掌+铁掌+八荒+神照+罗汉伏魔功 7个武功去磨照样被打的吐血 另外我选得还是最能耗的医生~~ 自带时序回血时序清内伤  发表于 2012-3-18 10:57
回复 qwan444 的帖子

我暈,照你這樣說,基本上全卡了...哈哈!

這樣的話,你大可玩難一啊!

没玩过难一 之前也通了 几次 新版感觉越来越难了  发表于 2012-3-18 11:01
调和和阴资 容易卡 阳资还好  发表于 2012-3-18 11:01
回复 ic9191 的帖子

哈哈,放风筝大法真好用,放过去啦!不过我发现我学武功学错了,大侠们看我这武功还有救吗?
逍遥游,天罗地网掌,空明拳,大金刚掌,神照,乾坤,八荒,狮吼,这个是看那编新手攻略学的,现在到处碰壁,感觉学错了!
还有我发现幻阴指非常好用,带冰封还带毒,早就拿了,后悔没学呀!

阳资 在学个九阳+先天就可以了~ 天罗可以洗成六如 逍遥游可以洗野球拳  发表于 2012-3-18 11:39
還是大金刚掌與降龍相比,降龍比較好,拳練降龍只要100兵器值,不夠的話就要考慮過7公/倚天正邪內提高兵器值,太拳的借力打力是個挺有趣的武功^^  发表于 2012-3-18 11:36
閣下應該是50資以上吧,依目前的格子來說易筋+北冥吧,如果走了天龍邪,就黯然+三大神功其中一個吧.走拳的話有個好的內功會令攻防更穩定,主角冰封帶毒是與敵人的條件不同,往往要高內力/破防後就能上冰上毒,幻陰不一定好  发表于 2012-3-18 11:32
gotozds 发表于 2012-3-18 11:15
回复 ic9191 的帖子

哈哈,放风筝大法真好用,放过去啦!不过我发现我学武功学错了,大侠们看我这武功还有 ...

我是调合,50资质仁者

仁者學那麼多拳幹什麼.....
lastwalker 发表于 2012-3-18 12:29

暈 仁者學那麼多拳幹什麼.....

呵呵,照着那个新手攻略学的呀,仁者应该学啥呀?我现在杨过四连战,前两个好打,黄老邪太邪恶了,跑得贼快,打我七八下就没内了,我学了紫霞没用,还没见着小龙女的面呢杨过还学了神照,八荒,乾坤,狮吼,太拳太剑

仁者,早期学血刀,后期学六脉,剩下全学内功,新人通关蛮爽的  发表于 2012-3-18 14:17
楊四連戰就不說了,版上有不少貼子說了怎過的,自己看吧!  发表于 2012-3-18 14:17

如果是我用仁者,我會第一格
錦掌,然後第二格學鐵掌,留一格黯然 之後全內功.

當然,亦有人把鐵掌留著而第二格學內功也說不定.但我比較喜歡多學一個內功.

無論怎說,仁者不用學那麼多
拳的......如果你想拿論劍第一還是重開吧! 哈哈!

不過,既然已8書了,那不妨先完成了這周目吧. 說不定你臉好不斷出大招呢! 不竟仁者靠的是臉,哈哈!
首先要先出手 队友主要升级轻功 带白马 比如杨过  虚竹 杀集气之后 其他人就可以出手了