铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问各路高手狐狸这样练行不?还有九阴阳的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
考虑到易筋真谛的调和,不想练九阴阳,想请问以下配搭有问题吗?
想带狐狸战十五大

胡刀
苗剑
八荒
北冥
易筋
先天
狮吼
葵花
龙象
神照

顺带请问春分版的九阴阳经调和后是不是都不会保持时序回血内,加攻防了,只有森罗?像以前一样?
除了九阳的时序解冰封,九阴,九阳还有什么特别值得练之处吗?因为一部分的队友应该不会给他们这两大神功了。

不好意思,再问一下下,无忌需要易筋真谛?还是保持阳内?

谢谢

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
葵花学了为什么不学辟邪?圣火也不要哇???

也想过辟邪,但想极意归真加龙象,可能不要龙像,必要时合击辟邪,谢谢  发表于 2012-3-23 10:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无忌阳内  

胡斐要用归真的话就把葵花换圣火吧

额....请问什么是DPS,我是不是火星了.....  发表于 2012-3-23 12:47
我觉得无忌牛的地方主要还是反弹。。 你要打造成DPS型也可以  发表于 2012-3-23 10:45
好,谢谢,那无忌葵花辟邪好吗?  发表于 2012-3-23 10:18
一般我狐狸保持阳内,刀剑后练
圣火
狮吼
龙象
乾坤
葵花
神照
先天
九阳