铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[休闲娱乐] 坛子里有人玩足球游戏的吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT,有没有玩FIFA的?实况的?FM的?大家一起来讨论一下,都玩什么联赛?什么球队?用什么妖人?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原来还玩实况 现在完全转投FM了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
以前玩过FM2007,一玩就玩了20个赛季。。连新球场都用我的名来起。呵呵。。
上年买了个FM2010,结果发现跟07相比换了好多啊也能3D看球赛。。2007只能看到球和球员号码。。进步好多啊但也是玩了那么寥寥几场就荒废了因为忙着工作没什么时间来玩了

影响中还不如若2007那么清楚了。就谈谈我以2007的经验吧。带领过AC,Ajax, Bimingham(升级英超), 巴赛,霍村。(这些还有影响)

以下的球员是说买来的,原本球会的我就不多说了。
门将用过,Akinfev (这位影响深刻。。)其他的就忘了。。。
后卫:Carluka, Rafaha, Baine,
中场:Vargas, Vukcevic, Anderson, Deigo, Ballack, Ribery, Gago, ,Sivok,Mvamba 等等吧。。
前锋:Vela, Higuan, Klose, Bendtner, Dean Aston..等等了。。。想不起了

打法是4-4-2。 或变形的双翼齐飞+双后腰或者一前腰跟一后要。

门将当然是AK咯
边后卫Rafaha和Baine,中坚是 Carluka是首选。。
中场指挥官首选Ballack(能攻能守)双翼就是Ribery 和 Vukcevic。后腰就是Sivok了
前锋我是有天龙地虎一高一低。通常是Klose跟Vela

我其实德甲专家,除了拜仁,我么什么队伍搞不定  发表于 2012-3-26 17:03

我比较喜欢fm10,fm11的经纪人模式我还是不太适应。哦,对了,fm10我玩的比较成功是老妇人,开档四个顶级中场,后卫有基耶利尼,我买了几个本土国脚,后几年小修小补。
5年内2夺冠军杯,4夺联赛。

今季欧冠拜仁抬头了2比1领先。。  发表于 2012-4-18 15:44
过奖过奖。  发表于 2012-3-26 16:59
厉害啊^_^  发表于 2012-3-26 13:23
你们两个太强了,我玩FM冬季转会前必备炒鱿鱼。

那么TACTIC问题吗?  发表于 2012-3-26 15:13
有时我都是用S/L大法啊。

SL我也不行  发表于 2012-3-26 15:11
SL我也不行  发表于 2012-3-26 15:10
实况2010以前的都基本玩过
觉得不错的说

实况是PES吗?如果是我都没玩过  发表于 2012-3-26 17:05

再补充下。国家队也带领过德国,英格兰,意大利,巴西,瑞典和葡萄牙。
其中德国和巴西最成功。都是大满贯。。。德国和巴西在FM07头10年里是最多猛人啊。
最惨的是意大利和葡萄牙。。。可能是年份太遥远吧。都没什么猛将了。多数退休了。结果都是被请吃炒鱿鱼。。

最后最惨是电脑出现故障要reformat,结果我都没backup存档。。白白没了。。。有点可惜啊。。毕竟在虚幻足球界里待了20多年。。。都没那么有火从开。。。被逼默默的离开足坛了。。

我喜欢打对攻啊,再说了。我防守反击比对攻输的还惨。  发表于 2012-3-27 00:22
不会吧。。。  发表于 2012-3-27 00:14
是的 实况就是PES  发表于 2012-3-26 19:05
回复 DEWALT 的帖子

厉害啊!我一直打不好FM,不知道为什么。求指教啊。

战术最重要。  发表于 2012-3-30 13:15
估计先做好防守吧。把门将和4位后卫连同防中场专著防守吧。  发表于 2012-3-27 00:20
那么久没玩了。忘了。。。  发表于 2012-3-27 00:14
只玩实况~~~~~~~

我刚开始玩足球游戏的时候就玩的实况,可是如今实况一代不如一代,10年的最佳啊。。。 实况主要是买小妖人和转会,不想FIFA。  发表于 2012-3-27 23:21
下了个08,森林开档。
何解足球游戏

善人行善,从乐入乐,从明入明。恶人行恶,从苦入苦,

..........