铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新人求助 琴棋书画武功配置

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
听说低资仁者很强  请问武功怎么配   
低资是1资还是16  内功选阳还是调合
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
怎么没人啊   
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 416629879 的帖子

1琴
2随便(建议鬼头刀+30属性)
3神照
4太玄
5棋
6画
7书
8混元
最后2格根据内力属性自己选吧
阴内推荐九阴+先天
阳内推荐九阳+先天
调和推荐易筋经+先天

令狐冲可以输你不知道吗....  发表于 2012-4-5 21:52
第2个鬼头你怎么拿的啊 连成要过宝象啊 还有第一个琴 打令狐冲的时候扔暗器啊?  发表于 2012-4-5 20:34
...失误太多了,很少学易筋经+北冥,资质限制都忘了  发表于 2012-4-5 18:01
他说是1资或6资,学不了北冥,换先天还是哪个?  发表于 2012-4-5 17:11
中平要走邪,加的属性一样,现在一般都是走正线的吧?  发表于 2012-4-5 16:07
太玄换成罗汉怎么样

难2无所谓了  发表于 2012-4-5 16:07
1.罗汉 2.六如 3.琴 4.棋 5.神照6.混元 7.书 8.画 9.九阳 10.先天。刚用这个配置的1资仁者通关,畅通无阻。论剑除了扫地全是木桩(三丰太傲出的多还能出手)扫地也能轻松拿下。。15大后的4神也很轻松。。很强的1资仁者。楼主可以借鉴一下

内功神照混元就行了。狄云三围不错,配上左右输出我觉得比胡斐还强,绝对是10书主力。  发表于 2012-4-6 11:11
那内功练什么 我也准备练归真  发表于 2012-4-5 21:10
嗯。即使你只用连成剑法输出的话,可以第二格练个慈悲过渡,虽然洗了不加属性,但输出还算可以。我是准备出归真。第二格松风,再补上慈悲狂风。用狂风妥妥的  发表于 2012-4-5 21:02
那狄云是不是山洞收了后就要练?  发表于 2012-4-5 21:00
狄云堵门输出,主角庙里疗伤就行。  发表于 2012-4-5 20:47
那个没拿齐之前冰火岛能过谢逊吗 怎么过?

谢逊1很简单,只要能抗住不死,等到他没内了反击就行了  发表于 2012-4-5 16:08
回复 416629879 的帖子

下毒和拖到他没内力就能了
打谢逊没想象的难。第一站我基本就是站着一直医疗到他没内力。。要对仁者美丽的脸蛋和迷人的微笑有信心
呃....琴棋書畫如果是陰內,
是拿不到逆運的。
不然誰給主角妙筆丹心呢?

失误失误...  发表于 2012-4-5 16:09