铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[诗词歌赋] 【原创】去看星吧(感谢坛友asasy之作)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
去看星吧
文:铁乐猫

慵懒的趴桌子上
想什么想得累了
迷迷糊糊
掉进梦境

梦里有我想念的人
在陪我看星星

星星是那么的闪亮
像是那人的眼眸内也闪耀着光芒
星星是那么的小巧
像是手心内的糖果也小巧得可爱

去看星吧
记得那人微笑着说出的这一句话
如此欢快眨着眼的是星星呢
还是眼前的伊人

去看星吧
记得那人绘制给我的星座图画
如此雀跃跳动着的是星星呢
还是热切的那颗心

去看星吧
和那人一起时是自由嬉戏的小孩
ET飞过那红月

夜空变成了游乐园

“去看星吧”
被一把可爱声音和调皮的小手捏着鼻子唤醒
这次是真的看到了那人
回过神已牵起你的手
“嗯,去看星吧”

22:56 2012-4-5

将05年同样是4月5日的旧作重新翻新创作了,感谢铁血丹心论坛上新认识的一位喜欢看我的创作的朋友【asasy】。嗯,今天有他打气这首诗才重新被我翻了出来。当然,印像中很遗憾铁乐并没有和女孩子一起看过星星呢。嗯,但是想起了当时创作的原因是每天下班后晚上总喜欢上到天台看着夜空,感觉和当时我单恋的她虽然分隔两地但是也能相约看星星吧?嘛,总之是在YY而已,但是那个时候每周打给电话她的时候应该也有提起过看星星的心情吧。好像那时候还很糗的把飞过夜空亮着灯的客机当成ET来大惊小怪了。

评分

鹅得意的笑 + 10 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

2L我可以放出打气纪念吗

[

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
…………支持铁乐的…………asasy的确是个不错的会员……加油撒~
猫猫你好好哦~
回复 asasy 的帖子

嘿嘿,我会不好意思的~

那就当新朋友吧  发表于 2012-4-8 14:51
我說過不說就不說  发表于 2012-4-6 21:59
我不会乱说的  发表于 2012-4-6 21:53
其实assay你以前见过的

不说拉倒,反正我当是新朋友认识  发表于 2012-4-6 22:00
那你私密我好了  发表于 2012-4-6 21:55
我以前见过?谁阿?  发表于 2012-4-6 21:46
回复 夏海 的帖子

阿!夏海出现了,不忘旧朋友哦
好文好情意