铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 一个下午终于用刺目大队磨过了射邪四连战.

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
自从通了国庆版后很久没玩了,前天搞好毕业论文,没事就重新开搞这个至尊版,开了个难2的1资阴内剑神,想模仿那些大神BT的练法,结果发现用暗器太烦了,只好学了三分,磨掉梅庄四基友%>_<%,也S/L过了东方,除了那狮王恶心到我了....一直靠刺目大队过到射邪四连战.......我只想说其中第三战跟第四战好难啊, 如果第一下没合击刺目到的话就是团灭的节奏,而且我第一次发现嗑药还有限制O__O"…...好在最后一次被我刺目到了,靠萧MM跟胡斐(胡斐好强滴又能刀剑归真又能切JJ刺目,怎么没人表扬他)全力输出,最后形成了猪脚萧MM打王重阳,第一次杀了王重阳后居然复活了而且集气巨快,忍痛磕了个天王终于打掉了.
我想说刺目剑神没有想象中的爽啊,只能说够刺激....当然可能是我没练好.
准备打下难三,一直玩的是天邪,这次想体验下天正的扫地僧......有木有人推荐下难三下选什么容易过扫地啊,最好能打的爽一点
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玩到第九周目了吗。第九周目也不一定能玩难三的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
hu2105594 发表于 2012-4-6 18:11
自从通了国庆版后很久没玩了,前天搞好毕业论文,没事就重新开搞这个至尊版,开了个难2的1资阴内剑神,想模仿那 ...

难3啊,哇哈哈~~,欢迎欢迎,给个邮箱,我传存档给你直接开难3.
又有个不怕死的来了,俺喜欢
难度三保证让他欲仙欲死,欲罢不能

呵呵,喜欢了难3也就那样了,现在让我回去难2我都怕会不适应  发表于 2012-4-6 18:49
回复 睡神 的帖子

hu2105594@sina.com
你发我这个吧...让我体验下难三吧