铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 海外玩家对”削弱帝事件“的看法

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一直以来,
我很少在论坛回应或发帖
(玩了一年左右,还是两仪剑法就看得出了)
除了偶尔发帖放战报以外,
我很少发”建议帖“。

我不了解大家玩游戏的心态是如何
但以我个人来说,
玩游戏,就是去享受游戏。
身为一个玩家,
去发掘游戏的每一个特点,
并在自己能够接受的方式下通关,才是享受乐趣。
我并非每次都论剑第一。但这是玩游戏的唯一乐趣吗?
我喜欢的是培养的过程。
喜欢尝试不同的东西,偶尔强,偶尔弱,偶尔平庸,
这就是游戏呈现多样化的现象嘛。

不过,Mod的作者由于属于接近玩家(并非如游戏公司那样无法联系)
所以大部分玩家开始有了当”开口不动手“的作家心态。
这一点其实有其好处,那就是帮助作者更好地完善游戏。
但,
希望大家注意的时,不要混淆自己玩家与作家的自觉。
不要单凭自己的感受就去建议削弱这个削弱那个的。
玩单机游戏,自然有一些特别的恶武功是极其强大的。
唯这些武功都需要较后期,或以较苦逼的方式(付出一些代价)后才得到。
这并非不平衡。比如黯然掌,真正拿到需要9书,属于中后期了。
而且需要很好地培养杨过。因此,黯然掌的效果强大是无需置疑。
刀的大绝,清怒气的强大。但别忘了刀没有剑的集气加成,没有拳的攻击加成,
也没有特的闪避。这是一个平衡的存在。为何要说刀的大招imba呢?

我在这里,身为一个海外玩家,身为一个金迷,
也身为Star大至尊版的支持者,
希望各位在提出所谓的“加强”“削弱”建议时,
请用客观的角度,更广的视野(考虑大众的心态),并且有亲自测试后的证据,
来提出建议,这样才能更好地帮助star大来完善游戏。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我一向是加强的拥护者 我的理念是加强 各种加强 先是加强武功然后是NPC 总之和工资一样只升不降

可惜现在是和物价一样 该涨的都涨了 不该涨的都被削弱了(完全没有不尊重SS大的意思,只是针对削弱党的影响)  发表于 2012-4-9 12:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是一直提议加强和完善各种特效的玩家。不同角色在不同领域的不平衡才是平衡嘛
现在的游戏难度每次更新都在增加~~~~~~~~

难度增加没关系,但希望报酬也增加,这样就乐趣多了~  发表于 2012-4-9 13:03
回复 yjwcctv 的帖子

我也希望各种加强。这样全部都加强了,也等于平衡。
只是Star大大的工作量就大大增加了。呵呵~
楼主说得好,不是不能削弱,但提建议的人至少要先自己试过苦逼,说出来的才合理才有价值。现在看看建议削弱的发帖人,有几个论坛高级别的,基本都是松风剑法。要么就真是新手小白,要么就是不怀好意的捣蛋马甲

所以有时会怀疑他们是不是眼红别人苦逼出来的成果,然后就开口要求......削弱!  发表于 2012-4-9 13:14
一上午都在论剑,被扫地各种虐,,,,,,,,,,,,,难三伤不起啊

难3,我还没有挑战的欲望啊~呵呵~加油吧  发表于 2012-4-9 13:13