铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我的幸福呢

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
  幸福,现在离我好远!远的我永远都不敢去触摸…人家都说要忘记过去,那就是去展开一段新的未来…只是我的未来在哪里?谁可以帮我,帮我一起去寻找未来的幸福?朋友们都说我不珍惜…可是值得我去珍惜吗?说我是傻瓜是笨蛋…是呀!我也这么觉得,真的很傻,傻的不知道去抓住幸福…不知道该怎样去努力…可是这样的幸福我能接受吗?我真的不敢要,也不想要,我怕我承受不了太多的好…我只想找一个普普通通,除了亲人,只对我好的人…难道这样不对吗?虽然很喜欢,可是你的好,有时候让我接受不了…未来的路我只想安安静静的和未来的那个可以一直牵着我的手的人走…不要太有钱,不要太帅,只要有一颗真心就好…现在的放弃,或许可以换来以后更好更多的快乐…所以我不会后悔,我相信我可以,就像昨晚某人所说的一样,最难过伤心的时候自己一个人去过…去解决…谢谢你的信任和鼓励,虽然会很累很难过…但是我会坚持下去的…我相信我可以的!所以我们一起加油吧…不要总是抱着失落的心情啦…努力一下…我支持你哟…未来?幸福?我可以吗?不管怎样…只有努力了,才会知道结果会如何?不是吗?所以我们一起期待吧…期待着属于我们的幸福…

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
孩子别扯淡了努力学习工作吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
说好的幸福
这个又是哪里来的