铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 小弟規劃的黯然027,請大大們給點建議!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
拳 劍 刀 特
逍遙  60 40 40 40      武功:1.逍遙遊(洗野球)2.斗轉.3.乾坤4.神照5.混元6.八荒7.九陽8.黯然9.龍象10.羅漢
斗轉  70 50 50 50      
射正  80 50 50 50
掃地  90 60 60 60
現武100 70 70 70
黯然120 70 70 70

大大們覺得可行嗎?最後一格我有點想換獅吼
猶豫不決啊

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

.............逆运放弃了..........
没减内伤的,打第一个谢逊一般要吃5个黑玉,我打两次还以为过不去,后来有人说了不要舍不得吃药,于是S/L一下不老吃七伤还能过,这就是没有减内伤的下场,偶是刀王,后来都有点后悔,宁可放弃龙象学狮吼了,普通战明显龙象给力,但是没狮吼,单挑不过扫地、乔峰、阿姨,人家行动三次你才开始动,这时候你已经50内伤一半血,是吃还是杀?杀不死你死,吃下去,基本别动了,因为你吃不满内伤,继续积累就是木桩,实测中一个七伤拳略有减速,还能接受,两记七伤拳60-70内伤的时候,速度如100冰封,90以上内伤,基本等于王语嫣。。。。。

这个027不学逆转不学葵花放弃了很多天赋啊,顶多算和10书前的其他主角一样,但是人家10武功有大招,10书有枫林,你就被比下去了

估计楼主是喜欢感受下九阳带来的抗打。。。。其实调和了先手刺目再斗转再刺目,省掉开局的后手就省下很多生命了,阴内或者调和应该更有优势吧  发表于 2012-4-15 00:35
嗯,但逆運需陰內,樓主練陽內027,也相信是為了10拳兵器值的原因.而練葵花邪劍的確比較合適027的天賦,刺目後斗轉的威力不錯.練拳的027會比較辛苦  发表于 2012-4-15 00:13
换狮吼可以保证多行动,防御斗转应该就这样了,你用罗汉会因为累计内伤造成行动减速影响罗汉的发挥,东方不败如果会罗汉估计比扫地还厉害。。。。  发表于 2012-4-15 00:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
黯然非主力,027用斗轉反擊的機會其實較多,主要擔心體力,因此能做到以上的兵器值效果還是不錯.
但在下擔心過掃地,並不容易.

最後還是出了獅吼,龍象出得不後悔 蓄力後攻擊很爽快,如果剛好出三疊浪,整個局勢逆轉啊  发表于 2012-4-15 23:48
对,同意这样的练法,没有狮吼没有先天,就得靠多出手的混元了,能练个先天也蛮合适的,这就是阴内了,加九阴解封穴加速加血  发表于 2012-4-15 12:29
我也覺得027不出乾坤很可惜,畢竟內力高資質又高的只有他而已XD  发表于 2012-4-15 12:27
反擊流其實要捨龍象,羅漢來換葵花邪劍,對無六如的027比較理想.不用擔心太兵器值,主要是為刺目非傷害流. 在下認為可用斗轉輸出 主要是,這樣的027輕功高,出手機會夠,內傷則依賴出手時混元清內,間中要食天王回體和血量   发表于 2012-4-15 12:19
当然这个计算也不全面,重伤下,罗汉的效果凸显,一次补血超过100,总之防内伤的要练,体验过无狮吼无先天的忠告。还有学狮吼打铜人会爽很多  发表于 2012-4-15 10:03
樓上建議樓主過獅王,走正線.主要是027在10書前過倚邪3連不容易.
接著拿了9陽過掃地的話,即使沒葵花邪劍,但有了羅漢及高防守自然輕鬆,只是10書後武常爆滿才算真正的輕鬆過關,100武常跟0武常,分別很大.
相反走倚正比較簡單,但建議獅吼必備.
在下主要是針對各路線,作不同武功的建議,自問建議仍有所欠缺,加上有點混亂但希樓主見諒.

不練這2招而成功的話,成功感可是很大的說,支持支持,呵呵  发表于 2012-4-15 12:45
謝謝IC大的建議,但我就是不想練辟邪跟葵花,就想嘗試不練這兩招的027  发表于 2012-4-15 12:29
其实楼主很有毅力啊,你磨姑姑的时候别哭就好了,杨过四连我打了几次就放弃了,主要是主角不出黯然的人物,委屈杨过玩蛤蟆就好了,实在懒得S/L
等這次黯然027通關後再來嘗試歸真027!