铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 百资阳拳,降龙三叠浪都不出一个,已经打了2天了

百资阳拳,降龙三叠浪P都不出一个,已经打了2天了,请教下要怎么出降龙三叠浪?爆豆也试过了~~~郁闷,现在在打华山论剑,爆豆只能靠黯然销魂掌了。谁能告诉我怎么回事啊?黯然:损血量超过300、或者内伤>30时,爆豆必连必极意,50资质以上有几率触发“黯然三叠浪”(面对所有主角开放)降龙:爆豆高连,额外连击率公式:50+资质/4。此时有几率触发“降龙三叠浪”,几率公式:25+资质/4(仅限拳系主角),我100资不是应该有25+25(50%几率吗)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
…………就是最新补丁,貌似从没洗过脸……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果打的是补丁3,那就是你出门没洗脸。别抱怨!
请修改标题 别带哪些特殊字眼 降龙主要照顾的是低资质主角 25资质左右的主角发动率才会高 高资质发动率不会很高 不出都有可能 S大更新帖说的清楚 低资质主角选择降龙 高资质和中资质是黯然发动率高

公式是那样子 但是出三叠浪是需要爆气的 爆气后才有三叠浪概率 脸黑的还真就发不出  发表于 2012-4-15 10:52
为什么呢,不是资质除以3或者4吗,那应该资质越高越好吧  发表于 2012-4-15 10:41
我有個疑問 資料帖上降龍寫修練條件120拳,我記得之前拳系主角可以不限陰陽練降龍
請問現在呢?正確的到底是?有大大可以幫我解答一下嗎?

各主角不跟陰陽,拳值100能練.120主要是針對隊友的拳值  发表于 2012-4-15 13:28