铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

唉~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
   老公出去了,又停电,什么都没有!连人陪我过节的人都没有,哼哼!不过也好,习惯就好!唉!自作自受!这种生活才刚开始,我忍吧,同人不同命,命苦的,嫁哪个不是一样,老公不在家还好,在家还多煮一个人的饭菜,多洗一个人的衣服,起码出去了,不用天天捡他的臭袜子洗,又懒,在家有什么用,三天一小吵,五天一大吵,小孩也不帮忙带,有什么用,还不如出去上班,眼不见心不烦,除了懒还是懒,他妈的还是懒。懒懒懒~真累,真的好累,一个人在家还好,什么都不指望别人帮忙做,什么都自己来,嫁个懒人累死自己,妈的,一说哪个好,他就说那你不嫁给他,这么伤人的话都说出来,真是没心没肺的,亏我帮他洗衣做饭生小孩,你有本事就找个比我好的,整天上网上网,煮好东西都不吃,骂他还说我凶,奶奶的,又不见你煮给我吃,拿着大包东西还抱着小孩上四楼,有本事你来抱抱,一天抱个三、四回,以为我带小孩很好过,连过过手的人都没有,真的一点都不知道我累,回来一屁股坐下去就上网,虽说是买给我玩的,我天天在家都没你玩的时间久,白天上晚上上,,哼,以下几千字懒得写,反正本性难改,男人说改什么之类的话,没几天就忘了…烦烦…唉!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
今天是什么节
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这回唱的又是哪一出
不好意思 窜错门了
菇凉您一句话骂了整个坛子的坛友啊