铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuantianxi

[论坛活动] 金庸群侠传头像大变身《金庸三国》

风格有点不搭配真的不用吐槽?

吐吧,美工要有点批评才有进步的。  发表于 2012-6-12 11:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

修改了一下东吴的人,1、孙策换乔峰,(孙策:看我霸王降龙十八掌。)2、孙权大整形,(孙权:鼻子变鹰钩了,样子变年轻了,全赖天天整容机构。)3、孙坚大进化。(孙坚:看我脸上皱纹少了,脸型变方了,肤色变好了,头变大,两个儿子变听话了。孙策、孙权:。。。。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

巨图啊,巨图啊!!  发表于 2012-6-13 20:41
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 xuantianxi 的帖子

整容后还真是顺眼多了
其它的还有么?

暂时没有了。  发表于 2012-6-13 21:49

增加令狐逊一枚。只作了少量改动。顺便修了个眉,画了上眼线。(令狐逊:原来天天整容还可以缩脸,我可以加入男子团体了吗?)

不新开帖子了,大家能看出这是谁吗?哈哈。。。跟我有个字是一样的哦。

苍天还没死哦亲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

令狐巨巨的脸歪了,头盔也跟着歪了。  发表于 2012-6-15 12:13
头盔歪了么。。  发表于 2012-6-15 11:32
回复 xuantianxi 的帖子

绿巨人挂了么?

达不到预期效果,所以我放弃了。  发表于 2012-6-14 09:22