铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 难三14书到论剑了,准备被揍了,庆祝下,顺便说说毒王的心路历程

玩了第三个角色终于快通关了,不容易啊.15邪能过,但论剑应该不怎么行.
说下心得,想通关就是尽快拿10书换风林,少年们不要再纠结什么岳父的奖励,黯然极意了,我的拳王就是毁在10书黯然上,4连真不是人过的,走的又是射正,没有规划好,结果悲剧了..还有侠客岛别去走什么邪线,贝神没有那么神,那个视频的老贝都有九阴先天,难三里抗不动东方N连的,平时大战谁去用这个短腿,而且侠客岛之战不好打,尼玛这么多药,站的又散...
有人论坛里说天龙邪比天龙正难?我完全不觉得,天龙邪简单的多的多,能提早拿斗转高资能速度成型,靠火焰刀开荒,最后战比天正4连简单(求大大设个存档点,峰神会不由自主的去搞慕容复,真基情不解释啊).天正4连没有风林不用去想的,而天龙邪靠归真队站好位置,脸好一点完全能过的.

最后我想说尽量玩50资以上,保证一般单挑战能有个先手上毒什么的,1资就是个木桩太看脸了,强烈不推荐........还有队友强烈强烈强烈强烈强烈选择刀剑归真,火焰到的坑爹几率啊,而且一切下去全体爆豆又杀不了气,木桩的节奏啊......选归真,你好,我好,他也好.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我只想说百度图片本人不屑于访问……

好吧.要用附件..  发表于 2012-4-18 16:06
...论坛里的相册不让传.你们怎么上传?  发表于 2012-4-18 15:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

难三的猪头蛤蟆众,占个沙发就这实力还论剑,,,东方直接让你交神照,,,,,。。。。吃完8克药可以去看上帝了

听听就觉得好NB啊,╮(╯_╰)╭,我尽量试试,鬼头刀闯天下...  发表于 2012-4-18 17:21
阳内第二格练鬼头刀,奖励全拿,8书后先拿九阳,9书去拿天龙,10书单挑王重阳  发表于 2012-4-18 17:15
阳内。。。。。。。。。  发表于 2012-4-18 17:14
好的,我试试医生,医生用调和还是阳?  发表于 2012-4-18 17:07
100资天罡也能过  发表于 2012-4-18 17:02

求版主删帖 我犯贱

无语,难道你让你玩你没削弱的那版,我只是说说难三实际情况,怎么吐槽了,一定要吹捧你那NB无敌的老贝,恨不得大家都学的方法玩?发这么多视频就这水平?  发表于 2012-4-18 16:37
勿做人身攻击。奇葩一词非常恶意。  发表于 2012-4-18 16:28
削弱两个字懂吧?你的理解能力蛮奇葩的  发表于 2012-4-18 16:21
我的意思难三里都有九阴先天,还需要苦逼在东方这么,而且老贝我试过顶不住的,练的比你少九阴跟先天,血都来不及加的  发表于 2012-4-18 16:14