铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 规划了一个50资调和拳,目标论剑100武常,各位来看看可行吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
自立春版以来通关也有10次了,但大部份都是玩的阳内角色,九阳的性价比真不是盖的,除了一个90资阴内玄冥毒王其他所有角色论剑全都拿到100武常,一直听大家说50资调和拳很难论剑全胜,但发现没全胜的基本上都是没有练减伤内功的,所以在这里规划了一个针对论剑单挑扫地的2拳8内50资调和拳王:
1、乾坤
2、逍遥(洗六如)
3、神照
4、八荒
5、混元
6、七伤
7、易筋经
8、北冥
9、降龙
10、先天

目前预测成型前会有两个卡点,一是光明顶战谢逊拿10点拳,如果实在打不过只能买狮子吼换掉先天,二是天龙正少林大战,如果过不去就把玄冥换掉降龙

对于论剑打扫地,预想的战术是尽可能先多出手靠北冥来吸扫地的内,等到把他的内力降到8500以下能发动乾坤基本上就能慢慢撑过去刷如林了,各位看看有没有什么问题?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
光靠北冥吸的还没扫地回的快,拳的大招打扫地也有点渣,拳的六如几率也很悲剧,这样的武功组合不如玩毒王

但是扫地的输出也需要耗内,目测他耗内和他的回内基本持平,这样的话吸内好像还是可行的。选择拳系主角主要是对降龙有爱。。。  发表于 2012-4-26 14:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主,我练过个几乎一样的调和拳,先天换的狮子(要不过不了灭绝),八荒换的龙象,攻击很高,论剑吐血。感觉50资看上去很不错,其实是出手机会最少的,左右系数只有30%(31资的左右正好平衡斗转)。另外易筋的扛封穴是最差的,四神最恐怖的除了内伤就是封穴,50资质压制较差,先手也容易被打成木桩。而且过程比较苦逼,除了降龙就差不多去论剑了,不过就会很不爽。但愿你能靠减伤武功一路笑傲,呵呵。

嗯,八荒是关键,我那个是没希望了,中途卡了改得,所以不伦不类。个人觉得如果要七伤,最卡的是灭绝,而不是狮王,多个八荒但愿能过  发表于 2012-4-26 14:24
谢谢答复,黯然没削弱之前练过一个31资阳内黯然降龙拳王,全程畅通论剑一次过,50资调和内好像的确没什么优势。。。不过我发现论剑的时候练不练八荒是有很大的差别的。总之我先试试吧,如果中途觉得没希望了就算了  发表于 2012-4-26 14:21
其实新版降龙已经很给力了,感觉输出要高于黯然,所以作者才平衡让它暴豆只有高连没有必连吧。  发表于 2012-4-26 14:13
谢谢楼主分享
回复 心飞翔 的帖子

建议你把先天换成黯然,七伤出了就出黯然,全程会爽快很多,50资黯然爆豆3连几率还是很高的,借此弥补双手几率低和降龙拿的晚,及3连几率低的不足!!!如果觉得回血不足,就把第一格乾坤换罗汉伏魔!!3拳7内我觉得最合理,多1个拳还加强防御和攻击!!

你说得有道理,拳系的确是玩压制,但是论剑最大的敌人是扫地,拳系大招对于他来说基本无效,不可能像刀系那样在自己残血但扫地血多的情况下还敢放手一搏,黯然爆豆极意打在他身上的伤害貌似也不到200,只能慢慢磨  发表于 2012-4-27 02:07
汗~最后说一点,玩拳讲究的就是暴力和心跳,学的武功要体现在攻击端;拳不是医生和天罡,你学的回复和防御内功再多也不经打的!!!  发表于 2012-4-26 21:46
汗~2杨过拿黯然4连战,不拿九阴一样过,调和了还好过呢!杨过我一般当做辅助,斗转反击流,不需要他输出!学易筋经,罗汉,吸星或北冥,八六这几个;很好过得,你可以试试!  发表于 2012-4-26 21:41
汗~1先天换黯然,就是要残血内伤爆豆靠3连翻盘的啊!顺风降龙,逆风黯然;关键你还是50资,黯然50资比1资用要好很多!  发表于 2012-4-26 21:36
先天换黯然我也想过,但这样的话内伤会很厉害,而且万一集气被打到底就死了,另外新版的杨过四连没有九阴的话也不是那么容易过了,可能因为要走神雕凑10书拿风林就放弃黯然了  发表于 2012-4-26 18:32
我觉得对于拳来说,乾坤是最没有必要的,因为降龙是在耗内,很快就的乾坤就废了。而且就算你来了三叠浪,对四神来说,没什么。。。拳真的很苦逼。。。

你试试就知道了。  发表于 2012-4-26 20:51
不过有北冥+先天+YJJ的回内应该还是能撑住的吧?而且内力上限8500打除扫地以外的三神乾坤应该还是能保持不废的  发表于 2012-4-26 20:36