铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 打完鳌拜怎么血上限减了?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
本来200多的血,现在上限成了96了,晕,打鳌拜减血上限?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
另外有什么加血上限的好办法?

拿金毛打贏獅王 加張無忌後 可練醫經 會出「豹胎易筋丸」+血上限20 練逍遙秘及籍則得「辣八粥」+內上限50  发表于 2012-5-8 15:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
谢谢楼主分享

以前沒問題(因為我一定跳過那兩場 鰲拜虐殺眾人戲) 剛才打最終版才發現還真的有BUG  我主角血上限一減 超火大地

(真不虧是滿州第一勇士 在旁觀戰 觀完後血上限就少了!)

研究重複實驗找出問題在鰲拜絕學「減敵方全體血上限50」  但這個bug只出現在海公公單挑鰲拜那戰上

因為設定上我們跟海公公同隊  鰲一出絕學 不在戰場上的我們也遭殃

我試了幾次 如果不打海公公那場  即使對上鰲拜 他出了一擊絕學則減血上限只在戰場上作用

打完後看狀況檢視血上限有回復  也就是沒bug   故我假設正常情況下絕學的對敵全體影響性 打完即回復

但打了海公公那場 主角一開始上場就減血了  打完後血永遠被減... 減血在場邊是也中的 但沒上場所以不回復

然後就蛋疼

類似的bug 我發現過的至少兩個  一個是金輪法王絕學全體內傷 打蜘蛛洞時 只有主角在戰場上

但打完後所有隊友有滿滿的內傷  不虧是密宗至上武功呀!(回家休息好不了  得先上戰場好好地用以真氣療傷 休息才有效)

另一個是我玩特系 天魔附體33級 毒龍鞭出絕學減敵全體內力300 本以為只在戰場上有效

過一陣子打武林大會時....許多npc 如楊逍 什麼的一上場內力都是0...估計是被毒龍鞭害的

但還是這個bug影響多點...開玩笑單挑打贏謝遜前可沒法洗血上限阿!!!
--
最後補一個最終版(以前玩新年版好似沒這問題)無聊小bug  玉真散補血不到100後來想出個解釋:因為鰲拜身上有負面狀態(石破天 金烏打的) 所以吃藥一部份轉去消負面狀態了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
虚弱了吧 龙象还有什么可以恢复的

哦,是没法恢复的。战斗结束后就直接减了上限。只能靠练内功或吃药  发表于 2012-5-9 11:02
血減少的圖不是在戰場上啦 可能我把邊切掉了 看不清讓人誤會了 在戰場上看狀況是看不到「道德」「體質」「互博」的  发表于 2012-5-8 23:36
回复 jyohero 的帖子

呵呵,高手啊。谢谢啦,太详细了。本人不太会抓图所以没有上,不过好像是与鳌拜对战完减的。为了拿金钟,后来吃了N个豹胎才好