铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] [新苍龙]什么时候更新新版本啊~!!我等的花儿都谢了!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题~!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
耐心等等,先构思个难度一的奇葩玩法吧,慢工出细活,别给STAR大施压了

这样玩估计要批点键盘在家的。。。。。  发表于 2012-4-29 21:05
奇葩很简单,比如练个32资到49资,或者51资到79资的,职业随便来,然后武功和自己系的错开,比如拳就葵花刺目或者九剑,剑就练打狗剑,刀就练黯然刀,也别难一,开个难2通关后估计新版也就快出了。  发表于 2012-4-26 20:39
听说5月份出新版本是吗?  发表于 2012-4-26 17:45
呵呵,什么样的才叫奇葩玩法啊???  发表于 2012-4-26 17:43
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
撸主你确定你没走错区?
额,上一个版本的更新距现在还不算长吧
而且当前版本bug较少相对稳定

更新是会有的,但至少会和苍炎的更新档期错开的  

呵呵~看到苍炎五月马上要全面更新了,真心期待你的新苍龙更新啊!!!S大支持你  发表于 2012-4-27 00:35
= =儿童节肿么样 我保证催更票你能拿一大票~~~~  发表于 2012-4-26 18:59
频繁更新就说更新太快 稍微间隔还有人催更 莫非要定日期么?

期待归期待 你也不看看苍炎多久没更新 而至尊版才多久没更新 累死人不偿命的是么?  发表于 2012-4-27 07:47
苍炎都快更新了~期待我们的新苍龙更新啊!期待期待!!!!!!!!!  发表于 2012-4-27 00:37
不知道为什么,没次到新苍龙,我都以为是是龙人

哈哈,估计是最近太无聊了吧  发表于 2012-4-27 16:50
你确定没看错成新龙人?  发表于 2012-4-27 16:46