铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我落泪情绪零碎

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
最近北京刚下过雨,正是天晴的时候。手边也一本书都没有了。
前一阵子刚送了一本《活着》出去,不由想起了《在细雨中呼喊》。余华君给人一种压抑的快乐,而听着周董《我落泪情绪零碎》,心里又是凌乱,又是不知所措,还非常的悲伤。然而下首歌却是《爱的飞行日记》,很欢快的调子。可我偏不喜欢。
然后我果断的换成了《轨迹》。
窗外的天很蓝,然而蓝的晃了我的眼,我想啊:“真是好亮好亮,像是要亮得瞎了一样。”
突然想写诗,很久没有写了,我以为是脱离了中二病的苦恼,其实全然不是这样,是我被生活压住了,我就像西西弗斯一样,望着宙斯鄙夷的双眼,又一次奋起力量,猛推那大石。
然而,生活真是给我刺激呢!我想这就是爱情的力量。然后我就匆忙起来了,坐第一排,戒了dota,每晚去自习。。。
因为她想好好学,我就把自己搞的像疯子一样。我又充满了激情与干劲,就好像回到了过去,回到了高三的日子。。。。。。。
“人生不得意者,十之八九也。”我就想奋起巨力,杠起大旗,向前猛冲去啊。管他是天涯海角,还是刀山火海。我好像一点也不畏惧。真是苦痛呢!
依稀想要拿回手边的书。就看见《光明与磊落》了,韩寒被冤枉那么许久了,教主就像狗一样猛咬着不放。我却连狗也不如。方教主换来了名和利,用他虚假的丑脸。我带给了自己的面具,却只是掩住了我自己,带给我无尽悲伤。我像是烂泥里的挣扎的死狗,祈求最后一点宽容与慰藉。
卢老狗,你不是圣光么?何以竟连自己的兄弟,自己的老婆,都保护不了,狗屁圣光,你一身全是爱,就像巨子一样,累死了自己,累死了信徒。
卢老狗,你要真是圣光,求求你告诉我我该做什么,我的爱,溢了出来,淹没了自己。
门外的哥们又在猛嚎“我没有说谎”。我呢?我说谎了,骗了自己,比掩耳盗铃还要更傻一万倍。
好吧,你拒绝了我,我又能做什么?
我想起冲哥了,你还有盈盈,你还有一身绝世的改变世界的能力,你可以尽情的创造与破坏。
我很难受,真的很难受,真的真的很难受。
where can i go?
please。。please。。。。。。

评分

冷月凝霜 + 10 鼓励原创!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
OMG,这散文……太凌乱了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
纯表情回复
回复 铁乐猫 的帖子

心里不好受,当然语无伦次了。。。
我来自偶然,我情归何处
安慰一下,摸摸,咱不哭阿

嗯  发表于 2012-4-26 22:51
果然很凌乱
希望睡一觉后  明天是个好心情

谢谢  发表于 2012-4-26 22:50
為了愛,改變自己,卻發現,她只是愛上虛假的我
我的真,在何處?誰能關懷?誰願理會?
可最終,卻發現,戲幾疑真,再分不清
她愛的,是我?不是我?
我是我?不是我?
其實,那都是我,過去的我,現在的我,與夢中的我
然而,都不是我,改變的我,掩飾的我,與制限的我
我?我.....
我想起冲哥了……

其实想一下春哥也许就没事了……
回复 唐老鸭 的帖子

对春哥没兴趣。。
现在每天想的都是自己的事情。。