铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

投诉一个人身攻击的人?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

俺在华山论剑发了一个帖子?可是有人回复时人身攻击!请管理员管管。华山论剑有个版主和我的意见不同,不知道他管不管。
帖子是慕容复和张无忌的对比,目前在首页,作者chaorenzhizu,希望管理员严肃处理!您一看我的帖子的回复就明白了!

http://www.txdx.net/thread-548196-1-1.html   这是帖子链接,请管理员处理此事。

以下是那个人身攻击者的发言,请管理员严肃处理!

版主就以为自己高人一等了吧?

版主就以为自己人五人六了吧?  
好吧如果以上只是灌水,如果大家的帖子中出现这样的回复你会舒服吗?这次让我先到了金庸老先生的作品啊,呵呵,里面描述的一些丑恶现象这次表现的淋漓尽致啊!

我这个人是鲁莽偏激,但是再论坛绝对要讲求公正!对得起铁血丹心四个大字!孰是孰非,请大家看帖吧!我知道可能就这样了,只是让大家清楚一些事情就行了,但求无愧于心!你有没有偏袒他你自己知道!这是问题的关键!大概是刚发这个帖子的时候,我有意又看了看我的原帖,开始回复了有几次了,他都没有扣分,后来他就扣分了(凭良心说),公道自在人心!事情就是这么个事情,我要是不发这个帖子,估计连扣分都不会扣吧?希望扩展一下权利啊,我自己的帖子,为啥不能全权处理呢(管理员除外)。发现不好的回复我可以屏蔽他的发言,希望可以增加这个权利.

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦,被召唤了?
大概我就是那个“华山论剑有个版主和我的意见不同,不知道他管不管。”的被点名分子吧?

楼主PM+点评我说我楼下有人身攻击,看了下,我楼下是9楼10楼……貌似没有明确的不文明用词……顶多只算与主题无关内容也就是所谓的“灌水”吧……貌似……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐老鸭 发表于 2012-5-11 11:32
哦,被召唤了?
大概我就是那个“华山论剑有个版主和我的意见不同,不知道他管不管。”的被点名分子吧?
...

喔,那你的意思是不管了?
chaorenzhizu 发表于 2012-5-11 11:33
喔,那你的意思是不管了?

按照版规,对灌水楼层已扣分……有什么问题吗?
唐老鸭 发表于 2012-5-11 11:35
按照版规,对灌水楼层已扣分……有什么问题吗?

这是那个人的回复,大家来看看,如果这都是灌水的话。。。
chaorenzhizu 发表于 2012-5-11 11:39

http://baike.baidu.com/view/1085766.htm

http://baike.baidu.com/view/238006.htm

投诉一个成语和一个惯用语的使用者?

童鞋……这里是论坛……文字狱专案办公室的事情真不归这里管……

………
当然……也请您先去调查一下……高人一等这个词的本意……是褒义……还是贬义呢……

他和你的观点相同,你有意偏袒他而已,我不说了,帖子都在那呢,公道自在人心!  发表于 2012-5-11 12:03
喔,版主吧,反正你的态度有问题,我知道你和我的意见不同,但也不能把个人情绪带到工作中吧。  发表于 2012-5-11 12:01
很不好意思……偶不是管理员诶……  发表于 2012-5-11 11:53
他的语气对吗?如果你只是这样处理,真不知道你是怎么当上管理员的。处事不公。  发表于 2012-5-11 11:49
唐老鸭 发表于 2012-5-11 11:46
http://baike.baidu.com/view/1085766.htm

http://baike.baidu.com/view/238006.htm

喔,看你人五人六的,你以为自己高人一等?

这样说你你高兴?  发表于 2012-5-11 11:55

希望严肃处理此事,观点不同你可以引用原文反驳俺,我早再多个帖子中说过了!这是人身攻击还是灌水,大家有目共睹!另外俺不服这样的版主,处事不公!虽然俺不是版主,但是不敢说别的,技术啥的俺没有,但是处事公正肯定远胜于他,灌水和人身攻击俺还是分得清的!公正俺还是做得到的,起码比他强!
A:发帖
B:帮着A说话并且针对在帖子里发言的高级版主C吐槽
A:投诉B并召唤版主D,吵着要把B拖出去斩了……
D:看了下版规和B发言内容,发现不存在严重违规
A:啊啊啊,不公平啊不公平,D你为什幺要偏袒B……

某人吵着要版主把帮他说话并且“人身攻击”版主的某某拉出去正法,版主表示没有法律依据后,他开始对版主吐槽,并表示版主勾结了那位所谓“骂版主”的人士……

还有木有更狗血的剧情?
还有木有更可怕的理解力?
还有木有更无限地吐槽方式?

……好吧……我已经完成被召唤后的解释了……任务完成,表示后续无力……案件移交上级部门继续高难度杀脑细胞吧

喔,呵呵,我记得没错的话是我先发的这个帖子,然后你才扣他分的吧,呵呵,可惜看不到你扣分的时间,空口无凭啊。要是俺不发这帖,你凭良心说你会扣分吗?我记得我都再这个帖子回复几次了,还没有看到你的扣分!
不解释了,你什么样已经很清楚了,看你人五人六的.

http://www.txdx.net/forum.php?mo ... o=lastpost#lastpost

这是帖子源地址,请大家看看,怕网址不对,说下地址再华山论剑版块,题目是“张无忌和慕容复的对比,虽未交手,但结果也有点眉目了”,作者chaorenzhizu,大家看看经过吧,看那个所谓版主说的什么话,他偏袒谁明眼人一看就看出来了吧!

关于有人身攻击嫌疑的帖子版主已经扣分了吧?还有什么需要投诉的?

http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=548196&page=1#pid2523698  发表于 2012-5-11 12:49
请看下我在华山论剑的帖子,他说对方是灌水,所以才扣分的  发表于 2012-5-11 12:49
9523 发表于 2012-5-11 12:48
关于有人身攻击嫌疑的帖子版主已经扣分了吧?还有什么需要投诉的?

在那个帖子中,他开始明显是偏向那个人说,说那个人发帖自由,既然发帖自由,后来你为什么要扣他分呢?
他的那个回复并不是指的你吧?那贴只出现过两个版主,唐老鸭或风神都没有意见,你发这个投诉帖子起什么作用呢?
我现在实在是没搞清楚你投诉的是什么事情,投诉的是哪位会员,当事人又是哪些?

另外请您花几分钟仔仔细细的把原帖看完,到底是怎么回事!尤其是点评,孰是孰非一看便知!  发表于 2012-5-11 13:01
您看了原帖了吗?现在投诉的是唐老鸭,处事不公!  发表于 2012-5-11 12:57
我这个人是鲁莽偏激,但是再论坛绝对要讲求公正!对得起铁血丹心四个大字!孰是孰非,请大家看帖吧!我知道可能就这样了,只是让大家清楚一些事情就行了,但求无愧于心!
chaorenzhizu 发表于 2012-5-11 12:54
在那个帖子中,他开始明显是偏向那个人说,说那个人发帖自由,既然发帖自由,后来你为什么要扣他分呢?

1 我不是机器人,不可能24小时盯着屏幕,看到提醒,看到你的PM,又看到了投诉,然后关注了一下事态

2 麻烦您先搞清楚顺序,我的发帖在8L,显然是您让风神闭嘴,那么我强调了一下发不发帖回不回都有自由,这是8楼的事情,然后才出来您所投诉的9楼10楼,现在怎么变成我说发帖自由是偏袒9楼10楼?我不会穿越……不会穿越……以下重复省略

3 鉴于您一贯混乱的逻辑……好吧……投不投诉是您的自由……原来被召出来解释下就会变成投诉对象……投诉信箱真好……真好真好……以下重复继续省略……

唐老鸭 发表于 2012-5-11 13:04
1 我不是机器人,不可能24小时盯着屏幕,看到提醒,看到你的PM,又看到了投诉,然后关注了一下事态

2  ...

是非公道自在人心,你开始有没有偏袒他你自己知道!这事情我早知道就这样草草了事了,希望你以后不要把自己的情绪带到工作中来!
唐老鸭哪里处事不公了?
那个会员的回复与你们讨论的内容无关,他按照无关内容扣的分,哪里不对?
关于你说那个会员是人身攻击的问题,我认为既然当事人都没有追究,所以也不用再进行特殊的处理了吧?

原帖我也仔仔细细看过了,不然我也不会得出这样的结论,您再叫我喊10遍我还是坚持我的看法。

这样说只是灌水,好吧。  发表于 2012-5-11 13:08
看你人五人六的,你以为你高人一等!?  发表于 2012-5-11 13:08
chaorenzhizu 发表于 2012-5-11 13:06
是非公道自在人心,你开始有没有偏袒他你自己知道!这事情我早知道就这样草草了事了,希望你以后不要把自 ...

如果他真的像您所说的,“人身攻击”了版主……那么无论按版规或者按你所谓的情绪……貌似我都没有理由偏袒他吧?您到底想表达什么?您自己清楚吗?
我越来越糊涂了?
关于“看你人五人六的,你以为你高人一等!?”这句话的到底是灌水还是人身攻击的问题,我已经给您解释得很清楚了,既然当事人都没有提出异议,所以唐老鸭就把他当作了与主题讨论无关的内容扣分,这样的处理毫无问题。

您非要说是人身攻击,并以此为依据来投诉唐老鸭版主处理不公,我觉得既然您不是作为被人身攻击的当事人,这样的投诉我不予受理。

以上

本帖锁,还有任何问题可以重开新帖讨论

PS:武林传闻开贴最好少使用点评功能,因为特殊性,连贴只要是言之有物的内容也不会被当做灌水删帖。点评功能会给阅读带来极大的不便