铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 问个的老问题了,忘记了。学吸功,葵花有二次判定吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这个是老问题了,当初有的人说有,有的人没有,以前没学葵花不太注意。。现在我想问下到底学了吸功后,葵花到底有没有二次判定
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
新版学啥都不影响了!!    老版本 学吸功 也不影响

我的意思是出了吸功还有第二判定的机会么?  发表于 2012-5-14 18:55
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
当所有内功判定失败时,葵花有个高几率的二次判定,但吸功判定成功时,葵花还有二次判定吗?不要说我二连,是没人回答,所以求回答
吸功和内功判定不冲突,你没看到都是“XX加力+吸星大法”吗?

所以说,太监学个吸功没问题了?  发表于 2012-5-14 19:37
说实话 在别人都给你讲解到这地步 你还问 属实有点白目

我开始是问二次判定,你给我回答的是什么,谁白目了  发表于 2012-5-14 20:41
这个是老问题了,当初有的人说有,有的人没有,以前没学葵花不太注意。。现在我想问下到底(学)了吸功后,葵花到底有没有二次判定   ------  你说的

f199349  我的意思是(出)了吸功还有第二判定的机会么? -----  还是你

who the hell know    你是说的(学)了 影响  还是(出)了  影响啊   再说 我都说了啊  不影响  你还吱哇乱叫的 !
回复 dy_627 的帖子

好,前面是我说错了,我承认。。。现在我就想问你,我学三大,这样优先判定三大,我学低级内功,当低级内功出现加力的时候,葵花就没有两次判定,这样变相出刺目的几率低了。那你所谓说的学什么都不影响指的是不影响什么?

我也错了~我错的 更严重! sorry 我把这里当 主区!   发表于 2012-5-14 23:53