铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 咱们论坛就像现在的天朝一样 我又回来了

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
你们扣我的分 并不代表我会气馁
我还是要说  首先 你们说对事不对人 其实我不想对人 但是 我真心的发现 绝大部分都是呼延婷版主在反对 什么请不要再提这些无聊的建议之类的言语等等 也许是因为她是版主的原因吧  她说 建议不要提这些借鉴 因为 没意义 呵呵 我们提出 能不能加一些类似于苍炎的便捷功能 我认为这丝毫不影响游戏的个性 特色 仙剑同样也是回合制 我难道就说 至尊与仙剑相同 没有游戏个性特色吗?其次 她给予我们的回复是什么?她说 她也有自己的思想 有自己的言论自由 我们也从来没说让你低头 可是 我告诉你  你作为版主 作为一个“官方”的代言人 你是不是应该注意你的言论?因为你 不仅仅代表你自己吧?你可以反对 我们从未说过你不可以反对 可是你的语气 是不是让人感觉备受打击?我作为一个不曾认识你的人 不了解你的人 我只能认为 那是冷言冷语 我并不想 每个版主都是和蔼的 语言亲近的  但是起码 能让我们感觉到 语气不至于太过分吧?
其次 为什么我这么起标题?我发过帖子 有一位同志同样也有这样的质疑 投诉 我看过他部分的帖子 起码他没有点名 没有口吐污言秽语 可是我们的结果是一样的 就像我government对待公民一般 如果我们对他们有异议 投诉 大家应该知道什么结果  咱们的论坛 不 是咱们的板块 采取了同样的方法 就是锁帖 这样解决了根本问题?平抚我们心中的质疑 问题?
呵呵 不说那么多了
坐等各位版主的“管理需要吧”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦哦 抱歉各位版主 我忘说了 如果 你们需要“管理需要”“阻碍执法”“挑衅版主”等等话语来扣分的话 麻烦多扣点吧 或者禁言吧 这样方便些许 不用让我死灰复燃 不是吗?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
P民来抱团取暖下,作好了被扣分的准备了
得饶人处且饶人   提建议不犯法也不违反坛规吧
至于是否被作者接受那也是接受固然好,不接受也没什么。
这中间不需要版主来嘲讽打击士气说建议多么坑爹吧。或者说不定作者看到这种2B想法有其他新的思路呢。

顺便等被连坐
要抱怨换个地方 这里不提供抱怨的场所

对于没有越界的言行,我们不需要去处罚或者连坐;对于越界的,我们从来不留任何机会让其兴风作浪。
呼延的答复是否恰如其分,某种程度上,是因人而异的,所以楼主发这个帖子不能算灌水,尽管没有实质性的内容。此外,作为个人的看法,还是没变,我不认为呼延全盘否定了借鉴。
无论最开始和现在都是误解,又或者从来都是无法理解,我这里还是做一次解释。

首先,我们都绝对抵制任何非作者意志的强制“建议”,这一点与楼主无关,另有所指,只是一并提到。
其次,呼延反对任何全盘借鉴,反对因为相对次要的便捷性优化而延后更为特色化的剧情和战斗更改。
在此大前提下,不理解是可以接受的,误解也是同样,人与人不可能真的理解。求同存异,是讨论出有用结论的必须前提,也是论坛所需要的气氛。
所以呼延在某帖子中进一步偏题的斗气行为我不支持,已经锁帖;所以试图以一己之见强制扰乱攻击甚至破坏论坛的,将绝不延误绝不姑息地清除。

除了作者,没有人能一言九鼎,或者持己见压倒胁迫扰乱其他人,无论看起来对错。共存是允许也是必须,归根结底,我们的意见是作者想法的海选对象,是这样也仅仅是这样。论坛是作者选材互动的途径,也是坛友交流的场所,绝不是某些人的发泄地。
我们既然都在这里,在这里讨论,在这里期待,在这里请教,在这里牢骚,在这里建议,那么对其他人的尊重是基本的。就事论事,你可以反对不理,可以争论,可以沉默,但是试图对人甚至趁机攻讦版务者,下场永远只有一个。

说到这里,我顺便说一下个人对楼主所发帖子的感谢。你所犯的错其实只有一个,那就是对于意见不合者发点名贴,并对其版主身份进行攻击。
点名贴本身不被支持,但是不至于真的处罚。但是,对于并不是在执行版务的版主的意见,出言不逊是最糟糕的做法。
如果你是直接发帖问版主讨论中的权利是否那么大,我们大概只会告诉你和你无异。

恶意牵涉版主身份,语言攻击,没有幸免。
而对于某位被封杀两次的,我同样是那个结论,文字游戏于我无用,攻击版务搅乱气氛与否,不在于他是否狡辩,而在于我们是否关注到。没有侥幸。