铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 别幽默了 好吗?

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这是我最后一次发这种帖子 因为我知道 没什么效果
我想反驳某版主给我锁帖的处理意见 她说的是 这是游戏版区 抱怨去该去的地方 我顿时就呵呵了 别幽默了好吗 我说这些 不是单单只是给给位版主看的 好吧?我也希望广大玩家来评理  难道游戏版区 就不能容许我说这些吗? 也罢 毕竟 官大一级压死人嘛 这也是情理之中的事情了 还有各位朋友 不要骂我 也不要嫌我 我实属无奈之举 我希望在帖子中多说两句 可惜 锁帖之为 实在迅速 只能另开一贴 请各位版主 不要再说这些问题完全可以私聊 我希望就是公开处理  
还有另一位版主说 她说话恰如其分 那我希望您能举办一个投票等等活动 然后 我可以把她恰如其分的言语 给截图给您 您来让给位玩友来看看 恰如何份?不要说找S大 这就像 天高皇帝远一样~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我还是这句话,你认为呼延说话过分,是你的事情,也是你的自由,争论或者置之不理,也是你的自由。但是攻击版主身份,是处罚的原因。
对于投票,我不认为需要这样做,因为没有人身攻击等没有犯规的话,其他的属性,对我们而言,一般只有主观意义,没有客观意义。那这种事情投票,意义就是另外一回事。
我不会去管每个人的个人想法,我只关心是否打算强加给其他人以至于污染整个论坛。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
睡觉睡觉,S大你快回来吧~~~~~~

这次总没有违规吧
此外,关于公开处理,已经公开处理过。在部分人出现之前,我是并不介意其他坛友在我的处理结果后面附议的。考虑到过滤需要时间的问题,所以不再开放进一步讨论。