铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 黯然毒王8书卡死了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
剩天正、倚正、射正、笑傲、鸳鸯刀、神雕

杨过4连很难过,甚至黄药师也打不过

天正打不过铁丑

倚正被狮王很快打成木桩
射正磨王重阳有难度,目前磨掉老王的药,但老王的春哥大法太牛B了,没信心磨死他,只有他磨死我的份
笑傲不想放弃任我行奖励,目前单挑看来还不行啊
鸳鸯刀不想放弃岳父2战奖励
神雕杨过4连过不去

主角武功:乾坤(极)、逍遥拳、86(极)、混元(极)、神照、七伤、还有一个隐藏技能化工

搞到极后内功到底有没有好处的?

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 申冤unite2 的帖子

内功是怎么搞到极的。。。?
难道是血刀老祖么。。

是的,神照迟点拿打老祖轻松的很,队友开场四散,剩下主角站着让老祖打,打出反叛就成了  发表于 2012-5-19 10:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先去拿YJJ吧,毒王拿YJJ非常轻松,开局先保持安全的距离把他们毒一片(一般都能毒到95,和毒满降的集气是一样的),再慢慢磨吧。
练上YJJ后再去过倚天正问题不大,把狮王内力耗完了基本就赢了,一有内伤马上医疗,血少就吃药。
为什么那么多人都不愿放弃鸳鸯刀的5防5轻奖励呢?完全不差这点属性啊,就算是1资我也不拿这苦逼的奖励,论剑照样能过,为了这点属性要越级挑战其他书一点都不值,10书后洗风林过老王毫无压力
岳父奖励真心没啥用。
心飞翔 发表于 2012-5-19 12:29
先去拿YJJ吧,毒王拿YJJ非常轻松,开局先保持安全的距离把他们毒一片(一般都能毒到95,和毒满降的集气是一 ...

不就追求个完美练法吗?不过我记得现在拿yjj不是要10书以后吗?

这点属性能完美到哪去?乾坤和86已经有很好的减伤效果了,5点防看不出任何效果,5点轻就更不用说了,你就算多了这5点轻也先手不了东方和扫地,集气也不会快。YJJ是8书后挑战  发表于 2012-5-19 13:18