铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 对苍龙江湖的一点构想,不知能实现吗?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
   偌大个江湖没有我开宗立派的山头,有的话也就小村了,不过小村更像个客栈。我的想法是如果能有个帮派管理系统或加些经营系统在里面有可能吗?不过这样的话可能就是另一种游戏模式了。或者有个类似这样的分支任务,或者就是自己抢占某某门派挂自己的设置的旗帜,可以带领弟子攻打其他门派,当然其他门派也可以攻打咱。我就是想到那里说到哪里,类似这类的想法大家都可以说说自己相像中的江湖。我想对S大也会有所启发。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主应该玩一下天下霸图,和你说的内容一样,也是武侠类型的..
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
s782601333 发表于 2012-5-28 19:41
楼主应该玩一下天下霸图,和你说的内容一样,也是武侠类型的..

嗯玩过,1代还凑活,2代虽然是3D的不过十分垃圾,还不如咱们S大做的江湖。
如果苍龙江湖能加入些许天下霸图的元素,我想更是景上添花了。
回复 dongkunhe 的帖子

至少以目前的系统很难实现,毕竟游戏引擎决定了这个游戏只可能是情景式的.(就是进入一个场景才可以触发剧情)而不是即时式的..