铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 提供一个经常性的跳出debug报告

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
一般发生在已经运行了游戏一段的时候。尤其像射邪四连、单挑重阳、九剑少林这种持久战,跳出伤不起!

这是今早开工前眼看就要拿到九逆时发生的跳出,特此提供!

08:02:04 New dragon start.
08:02:06 Start game cycle.
08:02:31 Event:194
08:02:31 length=44
08:02:42 Event:161
08:02:42 length=76
08:03:15 Event:226
08:03:15 length=4
08:03:20 Event:510
08:03:20 length=538
08:28:13 Pic Cache is full!
08:47:32 Pic Cache is full!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
图缓冲量太大?那是不是把速度调慢就可以解决呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
一般我都不用变速,大战役的时候都是开全屏,所以没有发生过类似情况

也没帮什么啦,跳出倒是没出现过,因为我玩游戏的时候一般不会关,开就开一天的,要还是跳出跳的厉害你就试试调慢节奏吧。  发表于 2012-5-29 23:53
多谢提点。我从来没用变速,跳出这次是窗口,全屏时也有跳出,每次要重启机器后刚开始那场就不太会跳出。  发表于 2012-5-29 23:47