铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 好吧,我卡住了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
       我承认我不是大神,我只能算热爱金庸游戏的玩家。苍炎是个很好的游戏,它融入了诸多元素,使得原本单一的游戏变的多样化,提高了通关的乐趣,首先感谢各位大大心血和汗水的付出。
       难三阿萨卡在诸多地方,先说配置,神照八荒天山空明大金刚。队友,胡斐虚竹青青陈总令狐(笑邪捡来凑数的)。然后倒在天龙正、倚天邪、侠客正、射雕邪、神雕正、笑傲邪。
        天龙:乔大爷你和铁丑慕容有很大仇吗?你撵着俩人轰,结果后门被秃头爆的菊花残满腚伤,话说你在擂台上可不是这副德行。倚天:想当初狮王一吼吼傻王盘山,结果在崆峒被华山的不知道几代弟子削的张不开嘴,这华山弟子出招还隐藏一下,我还以为是精灵龙的相位呢。侠客:九星的小石头你可以在软体娃娃那里刻录像了。射雕:都没到重阳宫就折在段智兴家里了。神雕:七子啊,你们当初是怎样被沙通天彭连虎灵智老儿侯通海欧阳克梅超风霍都李莫愁小龙女金轮法王折磨的灰头土脸的啊...这捡来的冲哥果然不给力啊,一剑下去人家护体一下能有80-100伤害吧,总体杀集气不错,七子只要有一个能活动了那就集体等待神照吧。笑傲:不说了...还受伤的冲哥还在跟着我无数次挺尸呢。
        好吧,我能力太次智商较低悟性不高耐力不行毅力不强搭配不好配合不灵,游戏进行到现在比较能提高自信的就是除了九阳九阴逆运狮吼先天蛤蟆太玄龙象葵花辟邪吸星降龙六脉北冥易经等武功其他的武功都到手了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿了降龙都好了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
同意楼上观点,多SL几次,降龙入手天下你有
笑傲邪放弃老任奖励好了,萨哥不在乎10防10轻
拿了辟邪,攻击力上升一个档次
话说你的萨哥练了什么武功?
真的过不了可以降星,7星跟9星差别蛮大的

神雕可以7星拿龙象过7子,我实测过可以的

过了7子,萨哥练龙象做主工体去搞搞小石头吧...

10书开启萨哥所有潜能,然后天龙应该过得去了,然后射雕应该也不难了

12本书出一闪一闪亮晶晶,扫地也不难了

最后才搞搞阿姨咯...
回复 孟少♂落飞 的帖子

阿萨这样玩肯定很苦逼,降到七星打比较难的战斗吧,阿萨出太奥和葵花刺目比较给力,据说龙象降龙阿萨也很强我没试过。自从我阿萨有了葵花刺目之后基本就没怎么被打到过。阿萨不能出降龙极意吧?易筋经六脉的阿萨应该也不错。斗转星移和太极奥义在高难度有奇效,打全真七子队里有三个会斗转的人的话可以有效防止七子无限连,不过你走的天龙正没有都转。

阿萨随便练不行。。。毕竟难三,想单纯通关随便练勉强可以,但想爽还是要规划好  发表于 2012-5-30 18:14
一开始没规划好,刚玩新版看帖子说阿萨猛到可以随意练的地步,所以现在卡的内分泌失调  发表于 2012-5-30 15:16
其实有了葵花刺目后再割几个队友九星扫地就能轻松过了。
神照八荒天山空明大金刚……哥哥,这年头没有大金刚的位置了。罗汉+须弥吧。

哦哦哦,我看它加爆就练上了  发表于 2012-5-30 15:11
回复 咚咚 的帖子

SL的我尿糖都高了,这队友配置不行...
回复 jolin88my 的帖子

阿萨神照八荒天山六阳空明大金刚,那我把垃圾冲弟抛弃了吧,拿上辟邪试试

不打算出太奥?练个雪山剑法配神照功+一点点rp可以强杀洪七,估计强杀小石头问题不大...  发表于 2012-5-30 17:00
为什么选受伤令狐冲~不要圆橙子呢~~
兄弟难3没你说的怎么难吧我阿萨3武功(天罗太拳神照)打石头强杀
神雕正胡斐狄云石头竹子胡青牛在打完金轮法王除胡青牛其他全神照护体,胡斐装备白马内力上满,这样他和主角都有一次先手,合击配合杀气,胡青牛没死就看情况回复血少的人,死了还全回复300控制好过没问题
天正拿降龙,龙女送死,过儿大吼,小兵看情况杀气,胡斐和狄云强杀鸠摩智和铁丑最好不让鸠摩智出手(这货一出手加全上内伤30+)胡斐在练了龙象后杀气基本都上500+在出归真600-700+基本想出手都难了,主角最好全攻段延庆这货封穴也蛮强的
拿完降龙就去打易筋经,2个组合过射雕邪,笑傲东方是完全没问题倚天邪,出了葵花套成神了,单挑扫地都没问题
我是靠坛友的这段话,用阿萨通的关,转赠给你:

配置: 天罗 太拳 神照 黯然 龙象 易筋 辟邪 降龙 九阴 葵花

流程:用天罗开局 有了太拳以后单挑群战各种封穴压力骤减 拿了神照以后出归真队 胡斐+狄云+陈家洛(升级的时候S/L保证30级的时候陈家洛的御剑和耍刀都在80+就可以了) 再带上袁承志和温青青就可以去重阳宫了(全队除了阿萨和狄云都练上圣火这样对付七子才有先手) 重阳宫打完就有龙象+黯然+龙杨这2个神级队友了 阿萨有了龙象跟黯然就可以去打铜人阵拿易筋了 拿了易筋练上去打任我行然后走笑傲邪线收林平之拿辟邪 射雕中线收郭黄 侠客行正线收石破天 带郭黄龙杨石头上少林寺轻松拍死游坦之慕容复大队硬拼死鸠摩智四大恶人等拿降龙 出了降龙后面就一帆风顺 打东方的时候它到死都没动一下(当然不是单挑。。。不过单挑估计也没什么压力 主要封穴太厉害了 降龙随便可以给人封穴30+ 暴击封穴50也很常见)

主功体挂易筋效果其实比龙象更好 实测VS周伯通杀气和伤害相差无几 而且主功体龙象的时候不一定能完全压制住周伯通 有时候脸黑不出连击或暴击的时候老周还能动一次 换了易筋降龙打完回复250集气老周就再也没有动过了 九阴陪逆运意义不大 因为压制流走到极致对方是基本没机会出手的 封穴什么的靠易筋也就够用了 最主要还是易筋跟降龙配合的效果最逆天
看来你主要卡就开在队友不给力~~好好的规划下队友~~就没这么多卡点了~~像胡斐这样的队友出归真没?再给他练上圣火~~先手压制对手~~还有队友不要一些掌啊~~一些又刀的~~这样很不利~~
神正搞7子必须先手~~不然让他们散开了~~很麻烦~~
  感谢各位的帮助和支持,把冲哥踹了拿了辟邪果然不一样,有JJ的感觉真好。换成薛慕华上阵,一次过了神雕,收了龙杨拿了龙象,但是还是没过天龙...只好放弃逆运走射雕中收了黄郭,郭黄杨龙胡轻松拿了降龙,有蓉儿在就是不一样啊。又过崆峒三连拿了狮子九阳,出了两次神照拿易筋经,基本就差扫地和阿姨了。等阿萨凑够12本书再说吧···这回感觉上道了
回复 lianan 的帖子

换了换人过了神雕了,但是天龙又失败两次,只好把郭黄搞过来搞,这下就顺多了。

搞上郭巨侠夫妇吧..然后你比我好..你过了老苗..胡飞蓉儿狄云归真.加老祖..一开始两个归真能杀掉集气给郭巨侠出手就传功狄云..不能就给郭巨侠..你需要SL出归真杀集气*2,大于2次破气防降龙极意.狄云左右归真.托托的.  发表于 2012-5-31 21:52
我不用阿萨,难三苦逼1资剑神,神照, 雪山入手,后面准备耗金蛇和九剑,拿了太玄估计单挑问题就小朵了,各位大侠,有什么意见给我不
终于通关啦,哈哈,感谢诸位兄台无私帮助,原来阿萨重点是拿辟邪...拿了辟邪一切都顺利了。但是通关了怎么没有开第4个难度啊
我玩阿萨怎么连苗人凤都打不过

打木桩把内力吸满,然后雪山剑法+神照功,萨哥就是半神状态了...  发表于 2012-6-4 00:39
回复 rs198920 的帖子

慢慢来,都会过去的~~一开始我都卡瘦了好几圈了,现在通关这才又慢慢长膘了