铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 新版本一些改动的小小建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
新版江湖一出又焕发了我心得热情,进去体验了一把,感觉最大的变化就是战斗中那个让人又爱又无语的破绽系统了。
首先得说这东东是必须的,也更贴切“江湖”二字,但实际战斗的时候往往常常叫人哭笑不得,比如那些刚出场就因为“身体原因”排得靠后的就莫明奇妙被“破绽”了,还有被一路杀气杀出“破绽”的(这个还可以理解)。。。。。。当然现在还在改进中,我一边默默等待着,也猴急的想提点低见。
大大不妨为每个招式设定一个破绽值,只要出招后就会出现,根据招式不同破绽值大小不同,人物只有执行攻击或某些(为大大自定)动作后才会增加破绽值,破绽值随时序回复直至归0。并且人物战斗状态增加破绽状态,一旦有破绽值增加就激活,这时可以被打破绽,而一旦被攻击结束后不论破绽值还剩余多少都归0并取消破绽状态。一点拙见,如果有用请尝试一番。

另外,看到剑神NB了那么多,是不是意味着兵器系的春天要来了呢(虽然新版本是夏天版),恩,很期待。
再另外,大大你到底有多喜欢萧MM啊,我看到她戏份又加了哦,我看到霍MM要哭了哦,我看到王MM已经哭了哦,钟MM要咬你了哦,山洞其他3MM已经在咬你了哦
再再另外,祝大大早出正式版

评分

StarShine + 5 感谢分享

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
更新四已经不会有人因为“身体原因”开局就被打破绽了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
低资和太监已经被拯救了...
刚出场就因为“身体原因”排得靠后的就莫明奇妙被“破绽”了
----------------------------
这个在前几天的补丁中就已经解决了