铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请建议剑神所练的武功!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我想用剑神来通关夏季版!
请大侠们给小弟建议
该练什么武功最容易呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
100资阴内剑神
1.三分
2.葵花(洗六如)
3.辟邪
4.葵花
5.神照
6.混元
7.八六
8.先天
9.九阴
10.紫霞

如果你玩四切的话只会多20轻功,但是要等到14本天书后才能得到剑神大绝...  发表于 2012-11-21 13:37
如果自认技术好可以第一格辟邪,四切啊有木有  发表于 2012-11-21 13:17
我自己玩的时候是50资,不过100资的轻功会更高...应该没什么机会让别人打到你了...如果非要斗转可以把紫霞替换掉.  发表于 2012-6-14 19:20
这个配置还是改50资的吧,高资不练斗转太亏了  发表于 2012-6-14 18:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
推荐2种练法,楼主可以试一下。
1资 阳内剑神:罗汉 松风 云雾 连城 玄铁 九剑 混元 神照 化功 九阳
优点:成型很容易,加了教主,学了九剑就成型了。独孤求败指点的时候选择玄铁剑法,用玄铁剑+玄铁剑法输出。
【如果不怕苦,可以去掉云雾,然后把连城换成玉女,拿到倚天的系数奖励之后再练玄铁和九剑,这样可以多学一个内功,推荐狮吼!】

50资质 调和剑神:三分 松风 连城 玄铁 九剑 神照 八荒(乾坤) 北冥 易筋 混元
优点就不多说了,最主要有北冥+易筋,气防比较有保证。虽然压制效果比1资差一点,但大招几率比1资高出不少,蛮不错的。
【同样的,如果不怕苦,可以去掉一个剑法换成内功,推荐龙象!】

呃,第一格是罗汉拳还是罗汉抚摸?应该是抚摸吧?  发表于 2012-11-21 13:19
1罗汉拳这……  发表于 2012-11-21 01:45
北冥+易筋那几率就别提了。。。跟没有一样。  发表于 2012-6-15 01:10

回复 carris 的帖子

谢谢!不错的建议!但是要拿葵花要先过任我行
单用三分可以过吗?
输了就没有奖励了!
我自己练了个50资的,外功出到九剑
内功神照八六北冥易经
剩下的随意
回复 jiabin1983 的帖子

请问1资 阳内剑神为什么要练罗汉?
为什么不练六脉?天龙正和15正打慕容系列有极大优势啊。
我的练法:易筋北冥狮吼六脉必练,三剑出到九剑或玄铁我选一,我纠结八六或乾坤选一、混元或神照选一……,(感觉八六强于乾坤点,毕竟多个气罩好些……)。

你这是天罡吧。。。。。。。。  发表于 2012-11-21 10:11
回复 angelyxt 的帖子

夏季版的话果断4切啊~~~~~1Z剑神独领风骚啊~~~阴内阳内都OK的~~~