铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 补发新存档!求大侠帮过华山论剑,25资天罡,200轻,11本书,休闲一周目

求各位大侠帮忙,可以的话发QQ邮箱1483366418@qq.com,卡到这里,通宵打不过,哎~~~~~~~~
        之前少发了文件,不好意思。另外还有两个武功没有练习,选择易筋经和葵花吧,行不?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
kingstar 发表于 2012-6-26 05:14
求各位大侠帮忙,可以的话发QQ邮箱1483366418@qq.com,卡到这里,通宵打不过,哎~~~~~~~~

存档少了文件~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 0lh99 的帖子

我补发了两个文件。。。不知道可行否?
kingstar 发表于 2012-6-26 12:05
回复 0lh99 的帖子

我补发了两个文件。。。不知道可行否?

你可以选不采用新模式~~然后老模式就是4个人混战,开局向老张那个角落躲着就行,他们3个会互相打的,最后死剩1个时,那个人血也不多了,从容虐之...................
    我每次都是这样过的,记得只有老张身边才是安全的~~~~我过那个成功率80%吧,除非脸太黑,不然他们不怎么打我~~~~

你学什么葵花,你的存档我看了一下,学个易筋经再学个神照这个难度就可以横着走了,你先把神照学了,然后上少林寺把易筋经拿了练完你就横着走了。
易筋经我帮你拿了,华山也过了,我过的是新模式有各属性+30 100武常和个武功系数+10或者20的奖励我忘记了,你的配置一般过华山的时候我吃了几个黑玉断续膏,配置好这个难度不用吃药的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
回复 靇十三 的帖子

真乃大侠也~~~~