铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新手求问 ,为什么升级要一级一级的升而不是小村里修炼啊

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这样有什么区别吗
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本身就是小村修炼呀!
小双双陪你吖
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是。我是看很多帖子上比如说 虚竹8。9级的时候在去擂鼓山。什么猪脚别一开始就升级。直接在小村练的30级在出去不就好了啊。而不是做任务一级一级的这样升
升级是要加属性的 而属性多少跟资质有关系 而虚竹是一个特例 虚竹在擂鼓山变身后会加资质 后面如果带虚竹拿八荒六合功的话还会加 为了虚竹的完美培养 推荐方式是家里或去百花谷找老顽童送死学会10级罗汉拳 拿到左右互搏学习上 注意不要让虚竹打 让虚竹500 500的蹭经验 学会互博为止然后去擂鼓山变身 差不多8 9级还有很多升级空间 这时也不用回小村练级 可以去打灵鹫宫战斗 过了带虚竹拿了八荒六合在回去练级 这样有机会获得更高的属性点 属于完美培养方案 更完美的是 可以让虚竹在练个逍遥游什么的 可以让虚竹学 方法同左右互搏的练法 这样第二格也洗掉一些拳 那么变身后的武功练掉后 拳系指数能多一些 方便后面在学其他的 不要求完美的话只用六阳掌的不用考虑 主角其实的确不该直接升级 因为有些物品和武功是限制100攻击力以下拿的 过了就拿不到了 这就是原因所在
哦  原来是这样啊 谢谢啦。顺便问一下,我看精品贴里都有什么胜洪七公加拳掌 胜任我行加属性的都是怎么的啊 完全打不过啊
需要技术和战术还有RP 不是随随便便就打的过的