铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 通关了- - 终于通关了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
50资调和天罡今天终于通关了一直以为打小日本会很难。。除了笑想拿辟邪跟葵花,走了邪其他全正,奖励只有狮王加内力奖励没拿,天罡没卡点过全无脑一边过。。。非常适合跟我一样的新手玩。。顺便感谢苍龙的作者,这么好的游戏,知道的人太少了真可惜。另外感谢此君攻略让我这种小白玩起来动力十足。。。。http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=536663&highlight=%CB%D9%BF%AA%BB%C4感谢此君的内功说明自己搭配真的很好用。。。http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=552544&highlight=%C4%DA%B9%A6顺便感谢此君的快速开荒攻略吧。。刚开始玩第二档开的1阴拳。看了此君快速开荒攻略盲目跟风结果卡在倚天邪。。。跟风需谨慎,因为通关的时候太激动打的时候都没截图,现在发几个存档图吧...玩的春季版的,也下了芒种版的但是因为芒种版的没有了春季的传送,我这种路痴外加路盲玩起来十分不方便...希望S大再做新游戏的时候照顾下跟我一个类型的路盲。。我真的通关了。。。。。。没骗人。。。。。虽然是最简单的

评分

StarShine + 3 恭喜~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜,调和天罡啊?!呵呵
我自己空间不能上传没办法只能用QQ了 而且我也只会这种办法上传图片...
回复 OSOK001 的帖子

是调和天罡。。第一格学的罗汉刷野球了,第二格八荒刷了六如。全程除了打狮王想要内力加成纠结过,八本书出狮吼拿易经是我用时最长的一场战斗,也不过才20多分钟。天罡确实好使。。

天罡是红色的特殊内力,没有阴阳调和之说。现在第一格洗了野球还有大招吗?我记得是没有了,新版改了?  发表于 2012-6-28 21:30
回复 qq875792171 的帖子

我武功是罗汉、86、神照、乾坤、九阳、九阴、北冥、易经、狮子、加个六脉反正罗汉后便没多大用刷了野球用起来也蛮好使的.我选得时候是调和天罡是第一次玩.。天罡不就是调和能用极意么...

我玩的是春季版的苍龙 芒种没传送用起来不方便..野球不能用极意不过伤害还不错

最后,芒种是有传送的,不过就是难一为了让新玩家体验走地图的感觉,所以取消了,难二开始都有的。毕竟新版本有很多改动的,不乐意通难一的话,问坛友要个难二的档就行了,期待楼主新的通关分享,呵呵  发表于 2012-6-29 00:54
上图可以用qq截图,然后当附件上传,我们就能看到了。  发表于 2012-6-29 00:51
另外,调和是调和,与天罡内力完全不同。你玩其他角色,调和的话,九阴与九阳的特效就都没有了。还有,要学会用编辑和点评哦,三连会被扣分的。呵呵  发表于 2012-6-29 00:50
不是什么野球极意,我说的是天罡的大招叫“斗焰霸罡体”,除了六脉,天罡练其他外功,貌似大招就没有了。低难度随便都能过,高难度如果还玩天罡的话记得啊,不然角色就废了。  发表于 2012-6-29 00:48
qq875792171 发表于 2012-6-28 22:31

我玩的是春季版的苍龙 芒种没传送用起来不方便..野球不能用极意不过伤害还不错

你的图片看不到,骚年!
回复 373262302 的帖子

意淫吧....反正我没法把图片上传空间,结果腾讯也学起百度。。
回复 373262302 的帖子

像你这样玩难4的看我武功配置就知道我是小白无脑通关流麻我玩的0周目

貌似还是有天罡的极意的不过没有其他角色那种黑色图画就是了。极意的画面还是会出。截图我尝试吧。。以后会注意发帖的问题..谢你的指点。再玩个100资的天罡就去玩芒种版。。太多问题不懂比如027。。难1难2难3这些也不懂..求指点
小盆友很high啊