铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[美工教程] 【枕边醉】【非首发】地板绘制过程

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
这是我的第二个小物件教程,但不一定是最后一个,我会尽量在此区增加我的存在感。
还是要点出一个轮廓
2012-1-7 07:31:32 上传
下载附件 (74.95 KB)

因为我是武侠控,古代的地板很少是瓷砖,所以颜色比较暗,点出灰色来,我比较喜欢黑色所以最外面是黑色,你们可以无视这一点。

2012-1-7 07:35:12 上传
下载附件 (82.59 KB)

填充最基本的灰色。
2012-1-7 07:39:15 上传
下载附件 (54.39 KB)

设计几个花纹 - - 任意发挥。
2012-1-7 08:02:03 上传
下载附件 (66.32 KB)

加上明暗外带优化各种细节 - - 我居然又把外围换成黑色了
2012-1-7 08:17:30 上传
下载附件 (50.39 KB)

2012-1-7 08:18:50 上传
下载附件 (670 Bytes)

就酱紫~
大小临场设置的。。。请无视~
希望大家绘制出更多特色的地板哦~

评分

Czhe520 + 3 鼓励奖励

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不错,不知道有无人喜欢对场景图的修改?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 Czhe520 的帖子

不要小看小的地方,也很关键的哦~
回复 伊人枕边醉 的帖子

我明白,我意思是说,该场景图,比较繁琐,而且费时费力,不知道,是不是有人,愿意去学或者去做
回复 Czhe520 的帖子

改上三四个,跟其他的混合使用就有耳目一新的感觉,比如金水的场景

遥遥无期 = =  发表于 2012-6-29 17:53
期待后续教程啊,最好是能做个目录  发表于 2012-6-29 17:44
好久没见枕边醉了,支持您的地板贴图。