铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[战报分享] 发给osok001看。。100资的天罡也过了。。顺道求芒种版可以用传送的存档

先求大神们给个芒种版的存档,要能用传送的。跑路实在不会跑。
这次玩的是百资的天罡。全程也是没卡点,可惜最后打四神我还是挫了点,我也不纠结了。又有点新发现八书出了狮吼,走天龙正,拿了六脉,打铜人阵比学了火焰刀的刀系还快。很少嗑药,就打东方阿姨时候磕了几个黑玉。高资学了六脉之后,人物连击能连5下,而且不一定要用六脉,我用罗汉也打出过一次5连。天罡个人感觉高资比低资好玩。5月才做的飞秒,最近几天又是满眼的血丝要休息去了。上次通关图发不出来这次补发几张图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不练斗转,那你还不如练50资呢。。。而且你第一格洗野球拳没大招
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 qq875792171 的帖子

嗯,天罡练狮子吼不错哦,每下必出特效,但100资内力低了一点,效果没有低资好。楼主继续加油!就如楼上心飞翔兄说的,以后注意两点:一般高资斗转,低资左右互搏,各自的特色哦。出毒王、仁者,每个角色都是有大绝招的。天罡不要练除了六脉以外的外功哦,不然大招就没有了,呵呵

芒种的存档你搜索下,很多人在自己的帖子发的,下来用就可以,选择自己喜欢的难度,建议先选休闲,即有马车搜刮又不是太难。

实在找不到我发你吧
回复 心飞翔 的帖子

连斗转就没六脉了,除了15大之后的4神过不去其他都是无脑过斗转跟六脉根本没法比。野球不练最好练了也没太大影响。1周目休闲照样是无脑过。。斗转绝对没六脉那么顺,最起码八书想拿易经要很长时间

已经玩芒种了?休闲难度过了啊  发表于 2012-6-30 17:54

吸星和神照都没必要练,换斗转和八荒会强很多,再把六脉换先天。
我昨天练的难三50天罡打东方根本不用吃药,只有打扫地要吃几个黑玉,不过也没危险、血没下过400

最重要是高爆发,拿九阴的时候六脉一个五连打掉王重阳900多血,斗转是做不到的  发表于 2012-7-1 13:34
我也是难三。。。我论剑最后战是阿姨,集气比我快太多,吃黑玉是为了不想交神照,吸星确实可练可不练,神照感觉还行,如果拿斗转就没有易经真谛用,而且也没北冥六脉不划算。我这配套单挑扫地无需吃药  发表于 2012-7-1 13:33