铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 瑞奇王者

【武林浩劫】招人帖

印爪画押。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 下落黄圈 的帖子

感动啊(*^__^*)
竟然吸引到了2个新人~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
       作为一个新人,我很想参加这一次演戏,尤其是这种武侠题材。

故事背景:
在英雄小虾米之后的一代人杰东方未明在大败天龙教之后,携众美云游隐居,江湖平静了数十年,在正派的统治之下欣欣向荣。然而,天龙教势力并没有被完全消灭,在武当掌门卓人情,少林方丈无因大师等相继去世之后,武林暗流涌,危机一触即发。身为无名小卒的猪脚们,将会面临什么危机,将会演绎出一段怎么样的传奇?是善是恶是正是邪,一切都在你们的选择之中。
人设要求:
姓名:
年龄:(15-20)

是不是觉得好像太简单了呢?那是因为其他的设定是由作为导演的我来决定滴
请回答以下问题:

1.导演的论坛ID是?
此题为填空题,无选项

2.你觉得导演最欠缺的是什么?
D.时间

3.你觉得以下选项中中哪个会是你行走江湖最重要的东东?
A.侠义之心
E.猪脚光环

4.你觉得在武侠世界里你会有什么背景?
D.乡村小户,自食其力

5.你最希望在哪方面有所突出?
A.拳掌
附加:可以选了上面的一个选项之后学习琴棋书画医术毒术吃喝嫖赌打铁砍柴做饭等杂学,填空形式,可不选

6.你的梦中情人是?
填空题(黄蓉)

7.如果有机会,你最希望拜谁为师?(此题很重要,请认真作答)
(正派:傅寒剑OR天王)
A.东方未明(已经被花落影选走)
B.博剑寒
C.萧遥(关玄冲选走)
D.谷月轩(下落黄圈已选走)
E.任剑南
F.虚真
G.关伟
(邪派)
H.荆棘
I.利空法王
J.龙王(任翱翔)
K.江瑜
L.摩呼罗迦M.夜叉
奇派
N.任天翔
O.天王(厉苍天)
(注:每个人物只能被一个人选择,所以先到先得的道理你懂得

8.如果发现正邪两个高手决斗,正派高手落于下风,两人均已受伤,你会?
D.劝解两人

9.如果一个高人要收你为徒,你觉得是因为你身上的什么特质?
A.悟性

10.如果你要失去一样东西,你会选?
C.富可敌国的财富

11.你最喜欢以下的哪一人的特技?
J.赌圣 韦小宝

好吧,我都认真的把题答完了,导演看我适合演那个角色....

好吧..怎么就这么快呢- - 我以为导演一出戏要一个多月呢  发表于 2012-7-24 09:58
孩子,这戏已经结束了。  发表于 2012-7-24 09:47
回复 无名小僧 的帖子

其实还没完,不过已经接近尾声了......
一般来说也不会有一个月这么长的.....不过我们进度比较慢
瑞奇小正太 有戏怎么能不叫上姐姐呢 - -

- -直接论坛M我就好了 QQ有问答。。 - -  发表于 2012-8-5 14:32
错过了,请留下QQ以便通知吧  发表于 2012-8-5 00:29