铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求暗器扔梅庄书法老三攻略!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

各种坑爹啊,一刀下来近百血,这不是主要的,主要的是100%24点的冰封,穿皮衣还是被封成狗,也就仍3到4次玩全就要吃药一直吃到死,求懂的说下,难道完全看RP?(芒果版,难3)

为何一定要第一格辟邪呢,想不通啊。亲亲四切是追求极限,不代表合理啊。多30轻功,而且要14书才能有,带老婆就有50了,何必呢,打算单通?还有是芒种版,一个节气名,同立春,不是芒果....  发表于 2012-7-3 00:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

难度几呀?目测难3比春季版难2略难啊,裸辟邪估计比较够呛。

九阳解冰封加速,纯阳降冰封效果……试试3切1武功练个纯阳去打?

辟邪拿了还有葵花要拿,估计见了东方阿姨也是团灭

无视我吧 我是泼冷水来了

用冰魄的话,一次貌似是7点内伤。站不住的话,直接传白马,多带点九转去试试吧,先吃满内,再过不了就真得没办法了。  发表于 2012-7-3 22:15
难3  发表于 2012-7-2 23:58
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难3恐怕不成吧。
我只是来吐槽芒果版的
多带点暗器吧,反正能耗就能赢,
把老三打到满毒满内,集气他蓄力也回不了几点血的。
就看你够不够钱,买那么多暗器而已。
另外给你个核心提示,所有NPC,内伤超过50都会吃血药(不包括50)
耗吧,少年

他感觉是站不住了,被冰封又大幅降集气降的受不了了,话说丢暗器的内伤真的好少  发表于 2012-7-3 21:47
我是被那只能吃7次的药打败了。。。。。
其实楼主你仔细想想。。。第一个辟邪加30轻功。。但是你要放弃任我行的10点轻功奖励。。。你第一格练松风+10轻 后面开了六如再来打老任。。拿到10点奖励。。等于加了20点轻功。。。试问。。多了那10点轻功有何用?

开了六如只能2切不能四切了。第二个葵花  发表于 2012-7-5 22:36