铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【七个房间】沈诚的酱油之路(完成)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

最终,我活了下来。
那几天是我人生中最艰难的几天,每天都有人被杀,而我,却意外的逃生。
我忘记了我是怎么逃出那个恐怖的地方的,就如,我对那几天的生活极为模糊一般。在那里,我只觉得没有白天,没有黑夜,只是空荡荡的黑。
我不知道我该何去何从。
在长笑中,我走向了死亡…
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
戏结束了,绝对的酱油,除了发了几个情景贴,再和弟弟进行了几次对话之后……再就没有了我的戏份……准确的说是我在没有出场……
最后结果连第一个剧情都没有完成……
不过因祸得福……因为晚来去了六号包间……据说那块不会死人……
我很幸运是吧……
还有……猫猫你这戏到底是干什么的……现在都没搞懂……
还有就是比较坑的……
好了。三百字长篇论文送到……什么?谁跟你们说是三百万的?

戏虽然完了,但你照样可以补全剧情的……  发表于 2012-7-5 00:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
围观天坑~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
受我的500W字启发么?你打算模仿多少?我赌模仿标题
没有实际内容有浪费贴子资源之嫌,小心被扣分哦
期待冲冲填满这个大坑哦~
巨坑==
冲冲手机打字怨念莫?