铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

拟创立【剧场的班级日志】方案1.0

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
7月4日,天气肯定是各地不同的了……

有鉴于在水区关玄冲想出了一个绝妙好主意,开了一个贴子记录了水区当日兴旺之要事,我感觉到我们剧场也不能“执输”了。
虽然剧场并没有水区那般兴旺每日都有值得记录的事,但是也就是胜在精致反而在有事情发生后更能好好记录下来吧

剧场是大家的,所以欢迎大家就像作为一个班级的一份子那样,轮流来充当值日生记录下当天剧场所发生的有趣事,至于还没有轮值到的值日生假如发现了有趣的事或有话要说的话也欢迎以投稿方式发来。在此抛砖引玉,望大家有更好更新的建议加入汇整以便实行

PS:与水区竞争,试与海比深
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
水区通史(我们的对手很强大)
知已知彼方能百战百胜
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
7月4日
天气很好
心情很好
铁乐猫发红包漏了我
心情变得很差
记录完毕
谢谢
7月4日
暴雨
心情很好
等戏有点无聊

记录完毕
2012年7月5日
由剧场新人瑞奇王者导演的【武林浩劫】正如火如荼的拍摄着。
由剧场老牌名导演邪靈114所导演的【九幽迷影】于今日发下盒饭。
剧场新锐版主铁乐猫为【七个房间】戏后感言填坑完毕并发下盒饭。
7月5日
阴天
渡劫失败
心情低落
坐等新戏开剧...
(LS两只日期是否有点....)
7月5日
天气不坏
心情不好
求早日开戏ing.......
7月5日
大~~~太阳(热死了...)
心情一般(看到太阳想睡觉...)
猫猫的戏《七个房间》终于发盒饭了,不过传说的银两还没看到......
唔,据说,我还有一个感想的坑没填....

记录完毕
七月五日
看见猫猫下战书,于是便来到巨场。
七个房间的盒饭最终就我没领上。500两银子也未曾见到,莫不是被吞了……
考试终于来了,超紧张。
坐等开戏。
早午餐都是盒饭,哈哈~
7月5日
天气更好了,热得想脱毛
跟那只小气猫终于把代发工资的服务谈妥了,房间和仙剑的演员酬金都由我代发,服务费提成10%
心情突然又变得巨好……
完毕
7月5号
4点起床,跑机场。
8点车子去实习
我勒个去,虽然大家回复我很高兴……可是,好像……有那么一点不妥吧

= =咦,难道值日生不是定好的。。。=w=都可以回咩。。。。。  发表于 2012-10-14 13:14
我勒个去……侧面帮你宣传你还挑三拣四啊……  发表于 2012-7-6 07:28
剧场貌似真的没什么大事情发生  发表于 2012-7-6 04:59
时差党七月五日
《武林浩劫》组队完毕,终于正式开始
洛阳真是个好地方啊,养成模式能做的都有
古清荷被猪菊菊抓着问答卷,导致连白马寺都没走进去,算了一会儿帮她刷一下
江晓岚强大,200剧情点刷到了绝学霸王剑法
徐新语悲剧,第一个触发奇遇结果判定失败,废了
莫风苦尽甘来,虽然几次判定都失败,但是仍然进了逍遥谷
柳逸失踪,你到底在哪里啊==
竹志叶演得不错,一次直接刷出高级内功+吹水弄剧情
我最悲剧,判定判得累死了.....
吐槽完毕,遁
自古天地七大恨!
一恨年华早逝,二恨光阴难返,三恨世事无常,四恨人心莫测,五恨生无可恋,六恨死亦难安,七恨天地不仁!
恨恨恨恨恨!杀杀杀杀杀!
7月6日
看到此贴,不禁生出一股真气,打通了任督两脉。。。

早上洋葱面,中午洋葱饭,晚上洋葱汤功效翻三番  发表于 2012-7-7 09:02
7月7日凌晨
前几天在Q上接到小苍邀请,生杀4,由于自己时间不确定,暂报了一个角色。
昨天下午收到通知说晚上预热。。。。好吧,我表示这次我应该又无法参加了,估计最多是个龙套。
PS:最近在研究war3的编辑器,这里有高手么?
7月6日
天气极其不好,一场雷巨雨弄得晚饭都没吃好
心情本来就差
铁猫的银子还没到位
更加木有心情了
据说邪灵的戏里无限量提供猫肉火锅,赶紧憋出一腔鼻血……鼻腔不可以啊……签了欲卖身合同
2012年7月7日
于是今天的日子很特别哟亲,77,玉姐过生日的说。
悲剧,一想到明天下午又得返校我就想哭,该死的学校呃啊啊啊啊,让我变身成赛亚人美少女战士神马的轰炸掉学校!寄人篱下不能太嚣张了,只能想想轰炸一类的事情,结果神马也不能做。一直以路人甲的身份在校园晃荡~

有新戏了的说,虽然报了名,但也没有时间来演吧……我MS已经不具备演戏的能力了,哈~那能抽空玩就来玩好了。

新戏一出,我相信剧场的回复量绝对大于水区的回复量

2012年 7月7日

今天的大事不仅仅有玉姐77的生日,还有湮卿在剧场群上发表感叹遭众人冒泡围堵,待截图发来一观盛况。

2012/7/7 13:03:42 ·湮卿
擦~~~~~我想说这个群里我怎么一个也不认识了。。

2012/7/7 13:04:01 铁乐与猫
不是吧……

2012/7/7 13:04:19 ●判定结果●
怎么会

2012/7/7 13:04:34 吴云
这个是湮卿大姐……

2012/7/7 13:04:35 铁乐与猫
湮卿不认得吴云和我了?

2012/7/7 13:04:52 ·湮卿
猫君自然是认识的

2012/7/7 13:05:06 ·湮卿
吴云。。。。ORZ我不记得了。。。

2012/7/7 13:05:07 吴云
[图片]没有存在感的我不认识也罢

2012/7/7 13:05:11 白渡
我呢我呢?【指自己】

2012/7/7 13:05:24 羽羽羽羽羽生
[表情]我才没有存在感

2012/7/7 13:05:29 ·湮卿
表示其实是我健忘啊~~~~

2012/7/7 13:05:35 铁乐与猫
这下高下立判……只有和吴云感情比较深厚才会这样损他- -

2012/7/7 13:05:44 白渡
不认得我就对啦~因为我是新人~

2012/7/7 13:05:53 吴云
(……这是情圣的逻辑?)

2012/7/7 13:06:03 ·湮卿
嗯嗯,的确不认得你,不过我也和新人差不多了,555

2012/7/7 13:06:24 ·湮卿
现在苍穹在排戏?

2012/7/7 13:06:40 吴云
苍穹……啊,苍穹哥好久没看见了

2012/7/7 13:07:02 白渡
昨儿个在车上,今天应该在休息吧

2012/7/7 13:07:10 ·湮卿
额。。。。那小苍是哪位?泪奔啊~~~

2012/7/7 13:07:11 天清水秀融一色
唔 小破據說正在乘火車回家

2012/7/7 13:07:18 白渡
苍X

2012/7/7 13:07:26 ·湮卿┊
。。。破烂我记得~

2012/7/7 13:07:27 LV.19豆豆豆子
昨晚就到家了

2012/7/7 13:07:28 吴云
逃课来抢亲[图片]

2012/7/7 13:07:30 LV.10 小软
坐30路大客才惨……

2012/7/7 13:07:40 ·湮卿
可怜的破烂

2012/7/7 13:07:47 天清水秀融一色
逃課來搶親便是小蒼

2012/7/7 13:07:49 白渡
30小时的火车,唉

2012/7/7 13:08:20 无忌
湮卿┊13:03:42
擦~~~~~我想说这个群里我怎么一个也不认识了。。
呵呵,湮卿还记得我么

2012/7/7 13:08:38 ·湮卿
无忌兄!!!!~~~~虎抱啊!!!!!

2012/7/7 13:08:38 飞雪
。。
2012/7/7 13:08:45 飞雪
我就不说话了。

2012/7/7 13:08:48 吴云
。。飞雪终于出来了

2012/7/7 13:08:51 铁乐与猫
此事可记入剧场的班级日记中

2012/7/7 13:08:51 ·湮卿
雪雪,你也来了!!!!

2012/7/7 13:08:52 白渡
肥仔也出现了[图片]

2012/7/7 13:08:54 ·湮卿
泪啊~~~~~~

2012/7/7 13:09:05 飞雪
什么叫也。。。

2012/7/7 13:09:07 吴云
(默默溜到一旁围观)

2012/7/7 13:09:20 飞雪
你要不认识我了我就把你卖给索马里海盗

2012/7/7 13:09:25 ·湮卿
就是你和无忌一块出来的意思,亲~

2012/7/7 13:09:37 ·湮卿
你化成灰我都认识你。。。

2012/7/7 13:09:46 飞雪
好像我一直都在

2012/7/7 13:09:50 无忌
吴云13:04:34
这个是湮卿大姐……
小吴这称呼霸气。。。

2012/7/7 13:09:56 飞雪
所以我是灰雪么

2012/7/7 13:10:08 飞雪
按理来说。。他这么叫合情合理

2012/7/7 13:10:10 ·湮卿
死孩子,你你你现在在景德镇那个学校???

2012/7/7 13:10:16 飞雪
家里蹲

2012/7/7 13:10:08 LV.29 大大苍
湮卿姐[图片]

2012/7/7 13:10:27 飞雪
我还说哪天去武汉让你请我吃饭呢

2012/7/7 13:10:35 ·湮卿
额,这位是?

LV.29 大大苍13:10:08
湮卿姐

2012/7/7 13:10:40 吴云
0 0苍穹啊

2012/7/7 13:10:41 飞雪
结果压根找不到你的人影

2012/7/7 13:10:48 ·湮卿
你来啊!~来了我绝对宴请你!

2012/7/7 13:10:54 吴云
苍穹哥想不到你也会跟我一样没有存在感了

2012/7/7 13:11:04 ·湮卿
。。。。。你不是上人人么,人人联系我啊

2012/7/7 13:11:13 ·湮卿
小豆子~~

2012/7/7 13:11:14 无忌
群名片改的稀奇古怪的,她不认识也不奇怪

2012/7/7 13:11:18 飞雪
密码我好像忘了。

2012/7/7 13:11:17 LV.29 大大苍
我是改名了湮卿姐才人不粗来的[图片]

2012/7/7 13:11:21 ·湮卿
对啊!!

2012/7/7 13:11:28 ·湮卿
还是无忌懂我~~~

2012/7/7 13:11:36 吴云
(叫我这个名字直接在这里的情何以堪)

2012/7/7 湮卿
2012吴云  13:11:36
(叫我这个名字直接在这里的情何以堪)
我错了,你快点唤醒我的记忆吧。。。你演过谁啊~~~

2012/7/7 13:12:16 飞雪
我想说诺冉同学一出场你们都沸腾了。

2012/7/7 13:12:18 天清水秀融一色
[表情]胡歌你太悲劇了

2012/7/7 13:12:21 飞雪
哈哈哈哈

你不把QQ号抹掉么  发表于 2012-7-8 00:28
七月七日
生杀4预热,时差党超悲剧,到处卖萌竟然都木有人搭理,爬楼爬到蛋疼
大约是今晚,清风侠隐就开戏了

8.16

红花客栈这一票终于干完了……
但是一分钱也没捞到还差点赔本……
本来已经赚了近2W……
关键时候居然爱心爆棚直接把黑心洗白……
我鄙视我自己……
不过最大的收获是找到了据说已经找了三辈子的娘子大人……
捎带着还多了个不知道儿子还是女儿……
好吧,
终究还是赚大发了……
我承认……