铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 天邪...練打狗的真不公平

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

第一次玩難三 選了苦逼的棍子
卡在天邪喬峰段譽很久了
話說為什麼打狗要這麼難學阿
先是神邪 然後天邪
劇情裡慕容公子不是說:「有辨法令他乖乖交出來」嗎?
原來他只是騙了我兩樣東西

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
郭靖 发表于 2012-7-6 01:58
第一次玩難三 選了苦逼的棍子
卡在天邪喬峰段譽很久了
話說為什麼打狗要這麼難學阿

苦逼的时候还没到呢~~~其实前面都还好,打四神才叫苦逼,被摸1下没有低于600的,攻击系数都是-60+。
      不过打狗棍法配棍子大招还是蛮爽的~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我更惨。芒种版已经把握虐的没脾气了,准备用练一个难三打狗神棍做最后的收尾,以后改玩新春版。辛辛苦苦过了天邪、神邪,结果不小心把在客栈把霍都杀了,只拿到了打狗棒子,没拿到打狗棒法,真是欲哭无泪呀。没办法,只好用伏魔圈+伏魔杖+犽月。改玩春季版后,感觉还是春季版玩的爽。芒种版的六如的特效,出现的频率明显大幅度降低了。其他系的都很容易拿到有极意的武功,就神棍被歧视,拿到打狗棒法要求必须道德30以下。对我这种有道德洁癖的人来说,简直是一种灾难。

建议伏魔杖法能有极意,这样就不用再去拿打狗棒了。玩了半年多了,到目前为止,还么有一次拿到过打狗棒法。每次练神棍,都代表着其他的玩法都已经试过了,这是最后一种无奈的选择。  发表于 2012-7-7 11:47
还有,郭靖的降龙任何情况下都无误伤。使用起来非常放心。  发表于 2012-7-7 11:41
准备两组人,第一组杀萧峰,慕容上,郭靖黄蓉可以上,杀的会容易些。萧峰死了,如果第一组残了,就上第二组,郭靖黄蓉必须上,慕容上不上都无所谓,因为六脉不能被斗转。  发表于 2012-7-7 11:35
天邪,我好想是用黄蓉+郭靖+张无忌过去的,好像是第是第十一本书,忘了有没有令狐冲。有黄蓉的郭靖还是很猛的,经常互博+连击。出招式和极意的频率也挺高的。张无忌的用处不太大,速度太慢。剩下还有谁已经记不清。  发表于 2012-7-7 11:31
jilin750123謝謝你
分享了這樣多心得 我會試試你的方法的 正好郭黃我都有練
春季版喔 我那時在忙沒在玩
我知道天翔版好像能5,6書開打狗
如果再不行的話 我也會去試試完一完打狗夢

記錯了..是夏季版沒玩才對  发表于 2012-7-8 00:52