铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【生杀·辟沌】---狂侠戏后感言----小苍你这个没礼貌的熊孩子= =

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

小苍你这个没礼貌的熊孩子= =

大丈夫生不能9鼎而食,死亦要9鼎而烹!
匹夫一怒!血溅5步!
鸭子,我终于知道你就是那个看起来就像新人的笑忘书了。更正:原来是当铺巨鸭
韵儿,你真的不是卡卡吗?我一直都认为你是耶,难道是他们所说的上官?
流枫,小迪,终于让你和广侠有交集了吧。更正:原来是破烂兄
燕璃,大腿抱得好阿!大智若颠!竟然是小白!!
玉77,谢谢你请我吃鸭子火锅!
玉临风,有空再打架。
小A,果然重现琼丹与吴君如的强大功力,可惜出场太少。
玉楼春,超强大耶!我一开始一直以为是鸭子的说,因为戏子嘛,还有那不小心就看到了的人设。
结果真的是鸭子
还有别的一起喝过酒点过评的朋友,谢谢乃们的关怀。

小苍你这个没礼貌的熊孩子= =

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈哈,猫猫模仿能力这么强啊,难得难得,我还以为燕璃是你呢。

燕璃是我师弟白衣,我也现在才知道!!  发表于 2012-7-11 18:58
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
本首富以为真的是阿狂呢。

你以前说过怕他的= =  发表于 2012-7-11 19:08
不会吧,你不怕他吗  发表于 2012-7-11 18:58
其实我觉得模仿得不像阿,差太多了,为什么你们会感觉模仿得不错呢?

因为你还少说了一句【让大哥来教你XXOO……】  发表于 2012-7-13 08:37
我是谁啊?  发表于 2012-7-11 19:11
为什么要怕?  发表于 2012-7-11 19:03
居然无视一个 给你接风洗尘的人...绝交

这帖子没有!!!  发表于 2012-7-11 21:12
不是有提吗?点评和喝酒  发表于 2012-7-11 21:04
我最后真的是想把遗言给你的......
可是你各种无视我,在水陌洞天~

我那时上班阿……  发表于 2012-7-12 16:21
很不错,差点你赢了……这一次欣赏你,超过你导+演的任何一次……
好了,客套说完了……
尼玛我们什么时候猫肉火锅!!!(话说你是不是真的习惯这样子的我?
没礼貌的熊孩子……这句绝对像,非常像,真心像,好了,不知道用什么样的词语来赞叹你的模仿能力了……

其实……最初的原句是没礼貌的死孩子……  发表于 2012-7-12 23:26
LS+1
深得精髓!
你被鸭子搞的主要原因是我的时间…

搞毛搞!楼下你个广侠!你为毛搞人家?  发表于 2012-7-12 22:02
你才被鸭子搞!!  发表于 2012-7-12 16:21
我能说你演得太像了吗?还是你就是本人!!你被盗号了?!!!!
要不然就是你平时一直在扮演一个叫铁乐猫的家伙!!!!!你到底是谁?

平时在群里演得最H最像的不就是你吗……  发表于 2012-7-12 21:19
其实我觉得最好笑的地方是广侠说对说书先生说的不合理的部分不满意,硬是强迫说书先生说得合理为止。

我总觉得那段他是把说书的假想成我才找到感觉这样虐待的……  发表于 2012-7-13 08:35
嗯,有感而发  发表于 2012-7-12 23:34
好吧猫猫酱我对乃无语了……唐老鸭演玉楼春云童鞋演易小蝶这些其实我都可以在事后了解到真相时的惊讶之余露出会心一笑,可是当我看到演员表里面王一广后赫然写着“铁乐猫”的时候……偶滴下巴的确是要掉下来了有木有呀喵~~~~~

我一直认为猫猫酱演出萌小孩乖乖男腹黑女邪恶教主乃至于华丽老奶奶都是可以理解滴,可是这位虬髯大伯的确是木有在我的推断里面啊啊啊啊啊~而且乃还将其饰演得如此传神……(对于乃在戏中一直叫我猜啊猜的可是我始终确定不了表示歉意……不过结果是王一广这也是没有办法的事情对吧啦对吧啦对吧啦~~~)

以上都是在遭受到巨大打击之后所产生的奇怪反应……其实我真正想说的是:名为“铁乐猫”的这一潭水其实还很深很深,原以为自己已经挺了解了没想到哪一天在边上散步的时候又一跤跌下去发现别有洞天……猫猫酱不论是作为导演还是演员都很令我佩服~期待乃下次再给大家带来新的惊喜喵~~~