铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【生杀·辟沌】-多情的浪子无情的使命-笑忘书感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

做为一个高三的手机党~~
本来是打算打酱油的~~
后来跟了几贴~~我就悲剧的陷进去了…
写感言,我觉得我的鸭梨是最大的~~
下面开始感言…
[悦来客栈]
作为全江湖最大连锁店的店小二之一,我是自豪的~~
我唯一的愿望就是能在有身之年娶一个漂亮的老婆~~比如说帐房秀才的妹妹,后院张大厨子的女儿…
今年的八月有些不一样,来了许多江湖人士~~
他们自称是出来旅游的~~但是我知道,他们其实是来寻宝的~~据说就在长滩对面的见月岛上…
就在我正躲在柜前偷懒时~~
我看见了他
就是他改变了我的生活~~
记得那天,他要了坛店里最好最贵的酒
也点了店里最难吃的菜
奇怪的客官很多,这么奇怪的我还是头一次见…
有句话怎么说来着,好奇心害死猫,这是一句很有道理的话,掌柜的女儿的同学的哥哥的表叔的老婆的兄弟的儿子的邻居的姑姑的的妹妹的嫂子的奶奶的孙女婿的小三的网友的情人就养过一只叫铁乐的猫…
后来这只猫因为好奇为什么要吃猫粮死了,我伤心了一个时辰,以后再没借口出去抓猫偷懒了~~
知道道理是不够的,历史告诉我们实践是检验真理的唯一标准…
于是我问他为什么点这么奇怪的菜~~他说只有这样,来搭讪的人才不会吃菜才会喝酒…
据我观察,那天从始至终都没人理他~
这是一个寂寞的人,要远离,因为寂寞是会传染的…
值得一提的是那天还来了位出手阔气的爷(口水流了一地的说)

[银沙长滩]
之所以我会到这里来不是因为我约了帐房秀才的妹妹,更不是因为约了张厨子的女儿(为什么我要解释这些~~)
我来这里是因为昨天那个怪人的酒落下了
本着为顾客服务,绝不偷懒的原则
我花了比平常多三个时辰的时间赶到了银沙长滩~~
在一棵的椰树下,我找到了他,他躺在树下很痛苦的样子…
其实在一个时辰前我就看见他了~~
那时他和一个漂亮的女人在一起,后来又来了个漂亮的女人,后来又来个漂亮的女人~~
我很明智的没有打扰他们~~
我成了另一个人了~~
我到死也不会忘记
“帮我一个忙好吗?”
“什么,帮忙,没问题,我给你说啊,我这人最热心了,最喜欢帮被人帮了,而且我帮忙从来不需要礼物回报,随便给个千八百银子就是了~~唉,我这人就是心软,快说,要我帮你什么…”
他吐了口血(刚才被打那么惨也没见他吐过血~~)
“你只需要穿着我的衣服,随我义兄去见月岛,记下岛上所发生的事情,回来自然会有人找你并给你报酬。”
($$)“报酬~~有多少,咳咳,我的意思是别给多了,我会不好意思的~~”
“我脸上的人皮面具你拿去,从现下起,你不在是一名店小二,你是笑忘书,多情浪子笑忘书。君上,周郎愧已。”
“喂,喂,我说你别急着死啊,人皮面具你还没给我啊!还有这东西怎么用啊!有没有危险啊!到底谁给我钱啊~喂~~”

呃,自己给自己填坑,差不多就这样吧…
本来打算自己设计人物的,可惜时间不充足,就用了多情浪子的人设。本想着杀手系的,杀人就OK了,结果技能坑了,杀手系的技能结果是打探类的,还要等夜谈模式…我表示太坑了,由于浏览器和QQ不能同时用,论坛找导演又不理我,于是夜谈废了…那么好的技能啊…
在此,对苏同鞋教我怎么看点评表示感谢,对无辜的猫猫,白衣等人表示歉意,由于我的耐心问题,你们间接性的被坑了…
本戏总结:卖萌需谨慎,贵在识人…
蒽,这是小弟的第二场半戏,欢迎大家指出不足。
PS:算了,做人要言而有信…
好黑…
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为毛总有种此地无银三百两的感觉~
一直在想
写成这样
我到底在给谁写感言~
至于没有后半段的感言~
恩,就是因为这样这样这样所以这样这样这样~~
不管有没有人懂
反正我是懂了~
早餐要吃**粉丝汤

原来是你  发表于 2012-7-16 04:43
早餐吃这个你不怕三高啊!好吧好吧,下次有机会一定助你风风光光风流倜傥体体面面抱得美人,行了吧?  发表于 2012-7-12 09:38
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
安慰一下下,以后请加油~
兄弟,答应你的田产啊。
果然跟黄泉是同一个人!!! 还有= =你说怎么样看点评。。。我当初居然是用点评告诉你的....咳咳咳....
看着你这手机党。。。我想起曾经刷新页面刷爆流量也没看见导演判定得苦逼高三。。。

高三了,加油吧。解放了大把时间玩  发表于 2012-7-12 10:38
握爪~  发表于 2012-7-12 09:01

当初前辈助劣者过河,甚为感激啊.....
回复 当某天 的帖子

不要委屈自己了……其实你果断谢我一句真有这么难么?
曾经有一个共青团员很认真的问我尼玛龙套没存在感啊……于是正被一只猫动用剧场版主权限偷看了人设,到处对人宣传玉楼春是我(依据居然是猫+戏子……选猫是因为我想整他,戏子——神思路,起码我不知道他为何这样猜)头大的不能再大的我没好气地回了一句:你不会搞巨啊!身上有宝贝有钱没?拿出来炫啊…!
就是这一个坑爹的建议,本来好好的有点小冷酷的笑忘书立马变成比王一广还猥琐的巨叔……好吧,我承认,让你搞巨得到存在感是真心帮你,但是让你转型的锦囊就是那招【咆哮暴躁耍无赖】其实是想玩李代桃僵,果然10分钟后群里有人大喊:哈哈哈哈……我终于知道鸭子原来演的是笑忘书啊!!!(泥煤……你还果真就好这一口啊……鄙视+10086)看了某人迫不及待在王一广感言里公布的演员表,玉楼春真心笑了……他终于安全了……

鄙视我……是会付出惨烈的金钱代价的!  发表于 2012-7-12 10:34
我很想把感言变为完全体…  发表于 2012-7-12 10:02
原来是高三党。好好学习。高考后再来玩吧。
一度把你认为是唐老鸭对8起~~~还有就是下回再和他勾结偶8会再上当滴~~~(多半~~大概……也许…………嗯嗯……)
前后对比的演出很有趣哎~希望以后有机会能够合作喵~当然是在考试结束之后喵~^_^