铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【生杀·辟沌】兰薰而摧,玉缜则折。——失败的变态杀手 苏缜

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

杀手,一种不需要感情的生物。
星芒,天予人万物,人竟无一予天。所以人皆可杀,我选择了更为激进的方法去贯彻我的道。
笑容,不是我喜欢笑,只是我喜欢笑容这一个表情。不管是何种的人生,在最後一刻,得以笑容来做送别,让他们死的安稳。

月老....
从开始之后到结束之前,我总是在不断收拢我手中的线,让所有表情映射到终点。微笑是我杀人的礼貌,而每次杀人都是双数。我只是希望死去的人路上不要孤独罢了。  不知道什么时候开始,嗜血月老的名字从南姜开始传出,那时,我笑了。因为我刚杀的是一对男人。。。。呵呵,月老吗? 其实我只是嗜血而已。 从那天开始,我尽力苛求杀的是一对对男女。我越来越享受杀人的感觉,我越来越喜欢这一雅号...

这就是我二十多年以来的人生,从来没有改变...直到那一天...

我从不相信人与人之间的感情,我不是喜欢小孩。只是我从来不会对小孩动杀念,因为他们以後也许会变得很强。

那天夕阳之下,
那一句,“可愿共饮?”
苏缜从来没有朋友,有的从来只是上司与下属 雇主与杀手的人际关系。
呵呵呵呵?只喝上一杯好像也不错。本想喝完酒,就随便找个男人一起杀掉。但我怎么也没有想到这一杯酒,竟然用了我的一生也喝不完。

关于杀人,我觉得接近目标让人死于诧异当中十分有趣。被身边的人杀死的惊愕总比背后来的一刀更为突然,更为之有趣。所以我不是单纯地只会杀人。 东渡一行,以为什么都是虚的,什么都只是自己编排好的,总以为什么都能掌控。谁料不知道什么时候,你给活在黑暗中的我开了一扇我无法伸手触摸的窗。我关不上....

那一晚,你脸色很难看,我从来只觉得你跟我喝酒时那样,你是一个爽快的姑娘。想不到你也有这样的时候,不知道为什么,那时候,我很想请你喝酒,很想你变回那个跟我一起喝酒时痛快喝痛快笑的姑娘...
那一碗竹叶青,让我变得迷迷糊糊,我感觉我说了很多的话,杀手总是应该沉默的,总是应该保持清醒的。但那一夜,在你身边,我虽然记不清自己说过什么。但我在那睡着了,像个小孩一样毫无防备地睡着了。
我,不是个称职的杀手。

见月沉,水陌出。
我的任务终于来到最后的关头了,我不容许自己害怕,我也不容许出现一丝差错。
但或许从一开始我就错了,你的出现..竟然让我忘却了自己的任务。
海啸的那一刻,我牵起你的手,在那一刻,我只想逃,我只想跟你一起活下来....

也不知道是幸运抑或不幸,误打误撞竟然走进了水陌岛中。
我想起了任务,我想起了嗜血杀手的身份,我选择了这一切 松开了你的手...

按错机关,我的一生,终于可以画上句号。
你知道吗?知道要死的时候,我真的没有那么伟大,那几句都是骗人的悲壮话语。那一刻我想着的只有那夕阳西下,那一杯喝不完的酒。
摸着你送我的酒壶。视线不知为何被水雾遮盖...
我以为可以隐藏的很好,可原来,还是会痛,那一丝一丝的痛,从心底迷漫至全身。
我真的不舍的死啊...我还没跟你一起到酒泉烂醉一场...
我真的不是个合格的杀手,我不是个合格的星芒教徒。我舍不得杀,我也舍不得死啊...
最后我给我的人生画上了逗号,给我的感情留下了一个问号。

【九幽黄泉·奈何桥】
我总是喜欢站在这里吹着这里冷幽幽的阴风,我总认为只有这份阴冷 才能彻底地狠下我的心来。

狠心期待再次相逢的那天,拿起那碗准备好的忘川河水 与你共饮
“要是一开始就不曾相遇,又是否会有所不同。但就算让我重新选一次我...是不是还会喝下那一杯酒。藏风,相忘是否就不会再痛了?”

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

关于生杀4
- -我一开始以为只需要按爪行了。当我察觉还要选人物的时候,人物全没了。本来想挑青衣当只百变小樱玩玩马甲的。可恨啊...
幸好还能自创人物。 想了想自己要演一个什么样的任务  神威+谷缜+苏秀行=苏缜  最终我什么都没能演出来。微笑变态。看着那苦逼古天乐头像,我不自觉地把自己都弄得很苦逼了。 啊啊啊啊啊啊。真的好难演.....自己被自己的人设给阴了有木有.....
跟小七意外组队,构建出我们的残兵组织。我们不为什么只为了破坏游戏而来,...谁知道想杀人气王,谁知道人气王真的是主角啊有木有,剧情据说这样崩坏了有木有....本来我已经很像努力救世界....可惜啊....我真的无力回天....

不过游戏而已,输赢没什么关系。哈哈哈,屌丝杀了高富帅,我也心满意足换了。= =作为一个没有性格的演员,被当做性格演员,一直被人误认是玉临风 真的笑喷了。还坑了点钱,真的很开心。希望我能继续百变下去继续挑战不同的角色 继续开盘坑别人钱。。。哈哈哈

生杀四真的太虐心了...玩着玩着 有时候言着言着情 身边的就变成尸体了有木有  结局远古大坑啊有木有
不过生杀四我玩得真的很开心,期待没有节操的导演开生杀5让我完了百变小樱...不百变青衣的梦...

以上...假神棍 真骗子 烂杀手 真苦逼 人物苏缜。创作完毕。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
整出戏就是彻头彻尾的虐剧啊,鉴定完毕。
不知道导演是后妈。。。

真的很虐心。我终于知道最变态的导演称号是怎么拿来的了。QAQ  发表于 2012-7-12 10:35
但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相决绝,免教生死作相思。
一杯岂能尽兴,千杯万盏,醉死酒乡,苏兄,这个约定,千万遵守啊。

这次大家演的都很好啊0v0虐心的也就更加多了一点~  发表于 2012-7-12 11:09
回复 月藏风 的帖子

不知忘川可算劣品,我只是个骗子,不但要骗人 我也骗自己,骗你喝下忘情水。忘记是不是真的不痛了?还是只让我不记得痛的感觉是什么。 怕失去,不敢拿起。我...终究是个自私的人。 忘了我吧,忘了我吧,
或许我们会回到最初的那个海边小镇,或许我们身份早已不同,或许我成为了百变青衣,你成为了嗜血月老。。。
那时月藏风还会请苏缜喝那一碗酒么? 你是否又会比当初的我勇敢一点。
见月沉没,只要你欠着我的手。带我走吧...带我逃离这该死的宿命。带我走吧...什么都不用说不用问了,只要是你,我愿意...

作为一直一个人的我,强烈BS你们戏外抱团的

- -对了!!说好的合欢真人呢!!!怎么夜话的是青衣啊!!NM导演节操何在!!  发表于 2012-7-12 10:54
这次真没抱团,演完前,我都以为苏缜=合欢真人=香师傅,咳  发表于 2012-7-12 10:51
纯属意外,意外....欢迎下次预约...  发表于 2012-7-12 10:49
咳咳~果然应了我的占卜之言

捂脸泪奔  发表于 2012-7-12 12:55
你太连清了~~  发表于 2012-7-12 12:25
BS你= =自己跑过来勾搭,又给我卡片。画圈圈诅咒  发表于 2012-7-12 11:57
咳咳,真心觉得戏外抱团不好……
逍遥这次隐藏得很深啊,居然还害死了我慕哥哥=皿=
唔,还好我是好孩子,不赌博~

=。=别痴心妄想猜到我了。我是百变的。 至于抱团,预约的多了去了。我的还只是小团,洗浴中心才是大团。 至于你哥哥....嘿嘿...  发表于 2012-7-12 17:31
神棍啊。逍遥演得很不错。

一般般吧,不过破烂演得真的很豪门气概。成功激起大家的仇富心理  发表于 2012-7-12 17:32
神棍啊。逍遥演得很不错。
通过这戏我爱上你了,李逍遥,我们搞基吧。我是认真的。

=。=你下次找到我就跟你搞  发表于 2012-7-13 10:46
吃惊啊……快两年没看见了,这还是当年那只整天喊着要腹黑其实很白道的水区仓库保管员……长弓……伪政权大明万马堂主咩……

主上,您的国师(还是军师?)正式报道来啦,以主上今日之文韬武略英明神武,发动万马大军一桶水区江湖神马的简直小菜一碟啊……主上,您何不立刻召唤羊秘书,大将军三斧(尼玛还有谁?),今晚我们就把那只吃里扒外反复无常的两头小猫放血祭旗?

实在不行,我们用死猫尸体造个傀儡妖言惑众……据说现在流行各类巨兽做主神  发表于 2012-7-13 15:01
三娘抽风已久,秘书目测被大灰狼拐带了。伟大的主神张贝克汉姆已经失踪。目前我军必须整合残余军民,找回主神才能战胜黑暗  发表于 2012-7-13 14:54