铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【生杀·辟沌】愿君之魂,彼岸笑扬。——青笙结局感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

唔,本来在纠结发不发的,还是说说感言吧。

什么?你问结局?请移步混沌贴。。。。。。(什么?我东西掉了?嗯,面不改色的捡起来╮(╯▽╰)╭)

本来戏前就在想要不要报名,因为现在实习了,确实时间很紧很紧,加上生杀4开的时间和玉姐的生日临近,一边赶工完善玉姐的生日剧剧本流程啥的,一边想人设神马,时间很紧,但是依然认为大舅子的戏不能不报,虽然后面看来大舅子早就不信任我不酱油的节操了==所以人设都是后面才补完的,为此向大舅子致歉。

人物:傀儡娃娃
人设:原为南姜国皇子,儿时却因母亲受宠被暗算曾经流落民间,母亲也死于暴乱,被当作奴隶贩卖,吃遍苦头也尝尽人间冷暖,在被父亲找到时几近奄奄一息,皇帝为保住此子性命不得已命国师动用傀儡禁术,以傀儡换命,因此自己也成为了傀儡师。父皇的宠爱让朝中大臣颇有微词,所以此番既是为了国家,也为了扫清朝中的反对势力与声音来到这里,当然也抱着必死的觉悟。
国籍:姜国
信仰:无

姜国曾有幽灵旗随军征战,传闻幽灵旗远观威严无比,可令战马下跪,士兵颤栗,然而立于旗下者却能士气激昂,是以传为征战神兵。后被锦国摄政王派人窃走,姜国并因此被击溃。
此番水陌岛欲现人间,正是夺回幽灵旗以得天下的极好机会。

阵营:姜国。与楚国有联盟可能。楚国原是锦国正统继承者,因传国玉玺失窃而帝位被右锦所夺。此次敌对阵营既是右锦,便有与楚国联盟只可能

手上有幽灵旗绘本。

于是角色就是这样了,有心理残缺,甚至怀疑自己是不是真正的活过,想拿幽灵棋也不过是一口气而已。一开始手上的戒指其实是连接傀儡丝线的媒介,不过木有人发现。

一开始预热就很酱油,没办法,时间真的很紧。其实戏前大舅子就一再让我换人设,因为这个人物技能注定是跟不上剧情的,只能自保,也就是自己玩自己的,不得不说,这技能适合酱油,而酱油自然是导演不希望看见的,可是后来我一来不想放弃这个傀儡师的人设,二来我真心怕自己时间不够,于是一再坚持不改人设,最后换了个保命技能。。。。。

于是开场之后的时间有限也让我就跟洗浴中心的人对过戏聊过天,其他时候几乎都是酱油,发帖少,基本上都是在qq上后台指挥,比如在大船上。。。。后来进程发展比我想象中的更快,一晃眼就要结局了,那个啥,那些吐槽说死了我没给祭奠的。。。。原谅我一来时间不足,而来人设的确冷漠隐忍,就算内心剧烈动摇也不会表现出来。为此玉姐下午来批斗过我,我知错了。。。。于是死掉的同志们。。。。真心抱歉了,戏外我看到这个结果我很难受,但戏外我可以在屏幕前拍桌子,戏内却不能无中生有的巨,只能憋着。在彻底洗白之前,心里就算再痛苦肯定也是只会隐忍,妹妹青箫(就是归晚)遇害之后他也没流眼泪,只是在心里强忍着,到了最后的混沌才真正向妹妹坦诚的道歉。

于是我不是不惦记,是没办法啊巨巨们。。。。。。。
说了半天,节操也掉的差不多了,不知所云,最后对于酱油和洗浴中心的抱团给导演造成的困扰表示致歉。同时也感谢大舅子的努力和辛苦。
其他的朋友们,我们下次江湖再见。
(那些巨巨们!说好的预约呢!)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
好吧,我们下次江湖再见!我还有卸不掉的宿命呢,你懂的!

你东西掉了。。。  发表于 2012-7-13 12:33
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
原来结局贴可以去混沌贴找!我学到了什么!【有种什么破碎的声音】

围观OvO  发表于 2012-7-13 12:39
节操又掉了…………  发表于 2012-7-12 23:37
围观上面各种掉节操的人~~~
嗯嗯,好样的,坚持人设,不把本尊的激烈情感代入,果然是优秀演员~
话说你速度把小花姐言情言掉吧,好像你俩言情次数不少了……

什么叫言掉。。。  发表于 2012-7-13 13:38
找不到言情气场啊。。。。。我也奇怪为何有时候莫名其妙的就CP了。。。例如大唐  发表于 2012-7-13 12:41
我只是来偷偷捡东西的~

捡回来OvO  发表于 2012-7-13 12:34
哈哈 相信某人会原谅你的,你还不快点将之推倒

玉姐你冤枉我了。。。是某人先表示她也找不到言情气场的啊,不怪我。。。  发表于 2012-7-13 13:04
。。。你们其实在演龙阳和龙葵兄妹恋吧  发表于 2012-7-13 12:49
也许是在言情女王的逆天光环下我找不到言情气场了。。。  发表于 2012-7-13 12:42
- -说滴好,你就是姜国的希望!!!
皇子一路好走~~
回复 苏缜 的帖子

你害死公主的账咱要不要算算?
回复 青笙 的帖子

哪有害死,是公主跳下火炉助王子铸魔剑
天佑我朝啊
表示无忌小叶子这次也素有所突破的嘛,面瘫皇子什么的。。我估计开戏找你比较难,这次不是温雅公子的形象,但到了中后期应该比较容易找到你,那大段的华丽文字,明明就是是“我是无忌小叶子”的标签呢!

这次演戏,最要感谢的就是无忌了。我这次自我感觉是戏内无比倒霉戏外各种悲催,某次跟无忌吐槽,身为花魁都没有个人来搭讪的哇哇哇呜呜呜(哭天抹泪状),无忌就在戏外鼓励支持我,戏内跟俺聊天给俺撑场子,无忌真是个好人啊!!

就是攻破你的矜持防线,成功言情~  发表于 2012-7-13 14:02
回复 岳青裳 的帖子

说到突破,个人感觉最突破的应该还是和掉节操的导演一起演的如花(即一个彪悍至极媲美黄金圣斗士老板娘的嫁不出去的老女人)。。。。。。。。咳咳,我又爆了导演的老底了。

至于认人,戏前就在洗浴中心曝光了你会认不出我?不过您老不管演啥我基本上都能看出你。(所谓的那啥见光啥)

于是,我发现我被发了好人卡OvO,于是玉姐快来!~这下子证明了不言情不是我的错了吧!~OvO

哈哈哈哈哈,无忌真是个好人。。。。  发表于 2012-7-14 07:04
抽风是会传染的么。。。。没收猪一个月。。。  发表于 2012-7-13 14:18