铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 这样一个蛋疼的局面,我真的要重开么……

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
主:50资 毒王……出生的时候苦逼的选了个阳内,现在最高级的外功是 太极拳…… - -

现有8本
目前的局面是急需一个高级外功或者救火的内功,好过天龙准备出真谛。
于是,lz准备黯然和易筋,结果,四连过不去……
那就弄个易筋吧,结果lz之前非常非常傻逼的把天龙正线过到了少林寺……结果,易筋就拿不了了……
然后卡在这……主现在垃圾的要命,什么人都不敢打,也打不过……求出路…………
我是继续苦四连还是直接重开好了…………
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
wangmao2886 发表于 2012-7-13 00:28
主:50资 毒王……出生的时候苦逼的选了个阳内,现在最高级的外功是 太极拳…… - -

现有8本

难度几啊,有太极奥义  八荒  乾坤  狮子 神照就可以4连了

而且四连最难就是卡小龙女,乾坤无效  发表于 2012-7-13 08:20
乾坤???大哥你让杨过乾坤???除非你不攻击,但是这样太浪费黑玉了  发表于 2012-7-13 08:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
0lh99 发表于 2012-7-13 01:13
难度几啊,有太极奥义  八荒  乾坤  狮子 神照就可以4连了

你站位站在和小龙女差一格子的斜线最远处,这样她基本每次都用九阴攻击,打你又不疼又费内力,很快内力就比你低了~~~~~~~~~~过四连就别心疼黑玉了,后期卖书可以买几万块,钱根本用不完~~~

杨过4连的确需要靠点运气  发表于 2012-7-13 13:34
- - 郁闷的是,现在连黄老邪都过不去啊………………真他娘的郁闷啊,我这杨过怎么这么郁闷,该学的也学了啊 而且难度还不高,才难2,我这是人品不好么  发表于 2012-7-13 12:24
重开就重开,没什么大不了的! 撸猪威武!顶撸猪。。。
我也在玩50资阴内毒王,遇到个问题就是严重缺乏内力,而且难4速度跟不上NPC,打算重玩百资调和毒王

*仅供参考*
杨过一直以来我四连都是这些武功
蛤蟆 玄铁 乾坤 狮吼 神照 太拳 太剑 逆运 八荒
逆运这个有些争议(群里的人都说先天更好,可是我测过先天,不实际)