铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【生杀·辟沌】无情不似多情苦——小萱感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

一切必须从报名说起。。。话说导演给我的角色是一个失忆的少女,性格自定。于是我选了个头像,打算演个活泼开朗的少女。。咋知道导演竟然在介绍出场时加了个小二半推半请才出来的剧情,不是要存心让我演个害羞的少女吗。。。立时觉得有压力啊。

真没想到第一个回应我的竟是来挑我琼花的毛病,当时演员我恨透了掸衣雪!不过后来,也许在衣雪要炸战船救大家的时侯,也许在他生气骂一个卖花女的时侯,甚至也许在更早,当他充满睿智的挑出她的错,她已经对他产生了敬仰。她渴望得到他的认同和关注,也认为他做得决定都是对的。可是,在皇宫里,当她感受到了亲情,她不想再尝试失去一个家的感觉。她曾经相信他一个疯狂的做法,也同样希望他能相信自己的选择一一牺牲自己的生命换一个永远的家。其实小萱一直都把自己的心事往心里藏,也从未向衣雪表白,从不奢望衣雪会属于自己一个人。。。所以当演员我知道你出了你的皇牌来救小萱,我很愧疚。因为小萱太自私了,她只想在一个安全的角度窥视完美的衣雪,她希望有一个家。。。所以,她早已经放弃挣扎。对不起。因为小萱,你放弃这么多,我很感动,也觉得好对不起你了。。。

其实小萱性格比较内向,本来我以为她不太可能可以认认亲人的,可是易小蝶的出现完全改变了小萱。。其实首先吸引我的是小蝶的头像,胡定欣,很美好的开始~当我尝试着跟小蝶对戏的时侯,我发现她比从前跟我对过戏的亲人们都更热情主动,不仅小萱被感动啦,连我在电脑前也因为她喊妹妹而有一瞬的感动= =当然也很谢谢姐姐一直记着小萱,还有替小萱选了不用作诗的战船,非常感激。。。

小遥兼殿下= =:小遥“ 报称 ” 跟小萱同样忘了双亲,所以小萱在他身上看见了自己,也希望能保护他。。所以她在安慰他的同时,第一次站出来指出其他人的不是。小萱这么爱着小遥,所以演员我出于自私,不想让她知道小遥的死。在结局中,就让(我认为)聪明的小萱稍微胡涂一下,别猜出小遥已经死了的消息。。。小遥别介意哦~至于殿下,我只想说一句感谢,感谢你为小萱落下眼泪,我真害怕小萱生命中最重要的假父皇一点也不疼惜她。。。

还有最重要最重要的小苍~谢导演给了我好大的自由度,谢谢你让我坚持炸船计划,甚至让我获得不被祭献的机会,让我心甘情愿的接受小萱的命运。不过最感谢的是你把小萱介绍出场设定的人物性格,让我认识你心目中的小萱。。。小萱这个角色真的带给我很多的感动~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
小遥当时是说忘了母亲,没有忘父亲啦,小遥自始自终都没有撒一句谎哦~感谢萱姐姐对小遥的爱护和信任~我也不希望小萱知道小遥死的消息,那得多伤心啊……
然后殿主:555555555其实作为小遥还没演完就接着演殿主的我,哪里希望看到小萱死了……不过我想的是小萱只会永远的睡去,打算让殿主每天都去陪小萱的,没想到那个结局根本就让殿主消失了……
善良可爱的妹妹小忆~演出来的角色总是像卡卡那样受人喜欢~(不知道沙发抢到没有,如果没有的话把楼上拖下来踩=皿=+)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

花痴状抱脸“完美完美完美~”(你够了马上变成冷静自持的掸衣雪)

其实我的目的一直都坚持着不开岛,但最后剧情推进还是必须地开岛的时候,我毫无疑问的选择了让公主去献祭,道理很简单,因为这本来就是他的宿命,就跟天要下雨娘要嫁人青蛙要呱呱一样(咦是不是混进了什么奇怪的东西?)既然你没死,却要一个无辜的人为你替死,所以我能做的,只能把公主刀掉为小萱报仇。戏外曾经跟问过导演,若如果戏后我跟小萱有走到一起的机会,我跟她说我救她仅仅是为了一个承诺,一份责任会不会太伤人?这里答案我不敢想,但站在掸衣雪的角度,他此生最爱还是岳青裳,所以最恨的也是她。而救小萱,就成了他执着人生最后的无奈,他不容许自己连这件事都办不到。好吧...这场戏还是浪费了我不少墨水跟泪水,导演下次能不能开包甜不苦不虐的戏?让我当个正常的公子哥?
...很想gd却没机会的默默看着楼上两只嫉妒羡慕恨

桑心了,对真人头像无感啊啊啊啊啊  发表于 2012-7-13 11:09
话说如果头像用的是真人,我会积极一点找公子对戏的,咳。。  发表于 2012-7-13 10:13
慕公子,后院起火了。
过来抚摸下,可惜没有更多的交集,献祭的时候有问过导演我能上去救人吗?被无情的告知会被雷劈,于是胆怯的退散了,抱歉,咳~

哇,感动啊,原来还有人想来救小萱的~~  发表于 2012-7-13 10:16
有本公子在,自然选择另一个姑娘去死
不过宫殿见面那里,我就想过要不要让你认出来。后来想,我换了一身衣服,船上交集也不多,我认出你是因为你失忆的时候有提过见月殿的事情,所以会警觉,你认不出我也很正常,于是就那样继续走剧情了
很纯的小姑娘。头像与气场很搭

头像还好吗?我当时还在想要不要换头像。。幸好没换。。  发表于 2012-7-13 10:18
小萱在感言里都没有提到我啊,一定是不原谅我了,呜呜,桑心去了

话说戏里的小萱从来不知道谁是公主呐。。。只认识一个不知名的温柔姐姐,咳  发表于 2012-7-13 10:21
- -钱都被骗了,无法买花圈来勾搭你。撒花...一路好走...
0 0還以為賣花姑娘是NPC來的,想不到是記憶演的。如上官姐姐所言,很純善的一個小姑娘
三楼的帖子里好像混进了奇怪的东西恩恩。

小萱是小忆演的呢,没有对到戏真可惜了。你出场我以为是NPC,有曾想过去买一枝桃花,可是帖子里只写了兰花琼花什么的。。又想到底要买几枝呢,就50两银子还要买船票呢。。够不够钱买花呢。。就在各种古怪念头之下。。就错过了对戏的时机。不过三楼的这位公子买了一枝琼花送给了我,啊,间接地碰触到了小忆的小手,啊圆满了~~
咳咳,易小蝶表示,听到你说要喊姐姐的时候,确实是楞了一下。

至于后面,妹妹丢了,作为姐姐怎么能放弃呢?可惜身上无道具、无情报,只能瞎找,好容易在沙滩找到一只耳坠,最后侍卫还送错人了......