铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 邪靈114

清风侠隐——杭州卧龙山庄

关闭 [复制链接]
回复 邪靈114 的帖子

看此人嚣张勃然大怒:鼠辈,先来领教狂某三刀!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 狂霸 的帖子

【酒楼】
低声对狂霸道:“狂兄不要冲动,我等恐怕无法敌得过此人,只可智取不可力敌!”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
【卧龙山庄客房】
独自在客房内修炼师父所授的静空神照心法,突然心魔频起眼前幻象不断,收到惊吓顿急忙睁开双眼,回想方才天眼所见似乎西北方向有乌云笼罩,如此看来,莫非……肇大哥遇上了什么麻烦?不知吴大哥现下如何,想再运功试探究竟,只觉一阵阵心神不宁再也无法入定,更加担心起来,只盼吴大哥和肇大哥都能逢凶化吉,将来还能再见面才好……

回复 狂霸 的帖子

鲁金戈与魏流玄拆了十招,渐落下风。(鲁金戈生命-79,魏-31)

此时狂刀接上又恶斗了起来
鲁金戈:“哼,刚才我是看你们可怜没用真功夫,这回我可不让了。”

业魔剑:消耗真气30,波段+2,功力+1

听了叶无痕之言,看了一眼戏台,微微笑道:庄主言之有理,人生如戏,戏如人生,我们看戏的人又何尝不是在演戏,一出生旦净末丑,人人都在其中。

又对叶青略一抱拳:叶兄所言不错,在下也很是满意卧龙山庄这样氛围,至于打算么,远的到没有,在下自幼体弱,比不得兄长的武艺,所以近的打算就是想能够将自身武功提高些,别差了大家太远便是。
==================我是进庄一段时间后的分割线===================
一大早听见外面的吵嚷之声,便循声出去看看。
幽冥殿?鲁金戈?

上前一步,淡淡微笑道:我卧龙山庄承蒙江湖朋友抬爱而已,的确没什么好夸耀的。只不过砸人家的豆腐铺和鱼铺这等没身份没本事的事情也是不屑去做的。

“兄台和我正是不谋而合,那便一起努力吧,等再见晨风那小子的时候,可别让他再狂了。”  发表于 2012-7-16 20:27

TO 江晓兰:怕什么!我不行了你再上!闯江湖的还怕死吗!

不是说你不行了我再上吗....你都没输我要是上了二打一不公平把  发表于 2012-7-16 21:03
不是说你不行了我再上吗....你都没输我要是上了二打一不公平把  发表于 2012-7-16 21:02

(此人眼神发狂,定要使出绝招,既然有人接战,犯不着冒这个险,不过为了感谢你挨刀,还是助你一臂之力吧。)
见狂霸接战,也不停留,借势抽出战局,却从袖中夹出两道暗纹符咒,以手滑过剑刃,滴血落入符咒,顿显妖异红光,反掌一推,将两张符咒打向狂霸。
血遗闇咒。
(+2波段下限)

多谢兄弟!  发表于 2012-7-16 20:15

出门正好遇见一场恶斗,看来狂大哥有麻烦,唉……我虽然功夫不济,师父又关照要小心……算了,不管了……狂大哥,我来帮你!
(如狂霸不敌,接战……)
好一个恶霸,对战那人身手也是不弱,与如此强人交战依旧不弱下风,自己这没学过武功的人和他们比起来差的有些远了。
无奈笑笑,仔细认真的瞧着狂霸和鲁金戈的交战,希望能从中学到一些实战经验,能对自己有用。
【酒楼】
这样下去可不行,我看狂兄原本就不是此人的对手,现在此人使出了绝技,恐怕更难对付
一边关注战局,一边苦思冥想

小子,我和那家伙干架的时候你为啥躲一边去了!  发表于 2012-7-16 20:56
鲁金戈与狂战又交战数合不分胜负。(鲁生命-21,狂生命-40)
鲁金戈收剑罢手:“好小子,还真有两下子,不过大爷今天只是来打个招呼,哼。我幽冥殿已尽数出动明日即到,三天之内誓要血洗卧龙山庄,你们等着瞧吧。”
业魔剑一挥,飞檐走壁而去,只听得一阵笑声渐渐远去

回复 宋磁 的帖子

【卧龙山庄酒楼】

正在哄刘悉玩得高兴,听到有打斗声,一看是狂大哥他们和一个凶神恶煞般的人打在一起,更惊讶的是连一向谦恭温和的宋公子不知为了什么竟然也待要出手,正欲奋不顾身上前搭救,又想到须先将刘悉带去安全之处暂避,正两难之际,那人却已越墙而去……

(戏外:宋公子为了狂大哥也出手——这句话亮爆了有木有)  发表于 2012-7-16 20:46
额....别叫我大哥....我才16岁....  发表于 2012-7-16 20:37
谢谢柳姑娘……差点又欠你一条命……  发表于 2012-7-16 20:35
多谢这位大哥提醒!  发表于 2012-7-16 20:33
姑娘,那贼人已经走了  发表于 2012-7-16 20:31

速速回报庄主,幽冥殿如此有恃无恐,定然已定下阴谋。
(为何此地闹得那么久,庄中高手一个未见?)
战斗过后,按动机关,将手中剑化为羽扇,指向庄内,淡然说道。
咳咳..
(可恶,方才受伤不轻了么)

(嚣张?我笑了。)  发表于 2012-7-16 20:42
语气不要太嚣张....  发表于 2012-7-16 20:34

【酒楼】
幽冥殿众明日即到?三天之内血洗卧龙山庄?!
这怎么可能,一天路程之内的地方出现大批幽冥殿的人怎么可能不被发现?
这是阴谋!一定有阴谋!

to魏流玄:在下愿去报信,请各位守住此地
去找【叶无痕】和【卧龙山庄高层】
(神导判定啊)

【卧龙山庄】
苍白髮丝,随风乱舞,原本俊秀的面孔,变得邪文密佈。乌黑双眼中,不时一道血色闪过,更显妖邪鬼魅。香舌舔唇,阴沉怪笑,疯狂之态,溢于言表。
修炼魔功的失败的纪侠殇走入卧龙山庄,原本的救援之行,也因心性转换,变为杀戮之旅,今日,将为几人送葬。
身披姜晨风的玄色披风,与云空子来到卧龙山庄,正在不明所以,远远瞧见叶青和姜夜痕,对他们招手示意:“叶大哥、姜二哥,不知卧龙山庄出了什么麻烦?”

(戏外:挂机跟随姜夜痕、叶青)

(戏外:挂机跟随姜夜痕、叶青)  发表于 2012-7-16 22:42
你不是去了素月宫吗==  发表于 2012-7-16 20:47
回复 魏流玄 的帖子

看到这位相助狂大侠的大哥似乎有些不适,赶紧上前:“这位……大哥……受伤了么?可需要小生去买些金创药来?”(治跌打损伤师父也略微教过一些的)

咳咳..如此便有劳了。  发表于 2012-7-16 20:47
白展堂飞奔而至:“人呢,是谁把酒楼给砸了啊?这要让我姐看到,哎呀妈啊!你是谁啊”指着纪侠殇

回复 纪侠殇 的帖子

【卧龙山庄街道】
刚走出酒楼,突然看见纪侠殇破门而入,心中一惊:这不是当天跟离歌笑他们一起喝酒的那位女侠吗?我记得她是去了那个什么素月宫的啊,怎么突然来了我们卧龙山庄?而且样子变得好恐怖啊!难道是练功走火入魔了吗?记得素月宫好像有一套【什么什么功】,莫非她是练那个什么什么功走火入魔了吗?
与她对视一眼,只觉心里发毛,知道自己决不是眼前这发狂魔女的对手,往酒楼里大喊:“大家快出来!有个女侠走火入魔想到处杀人啊!”

老子留在这干什么....当沙包被人打吗== 这里随便哪个都能灭我十回八回的  发表于 2012-7-16 21:00
每天睡到自然醒,错过了一场大战么?

我听说有的门派遇到强敌会使出什么什么大阵,比如武当七截阵,全真的北斗七星阵什么的,卧龙山庄有木有什么阵法,大家合练试试看呗。
回复 魏流玄 的帖子

看着敌人离去,走向魏流玄,抱拳道:“多谢刚才出手相助。”

(抱拳)彼此是兄弟,感谢的话寄下吧。  发表于 2012-7-16 20:53
恩..好强的杀气。
转头望去,只见一个披发女子缓缓而来,有癫狂之姿。
一波未平,一波又起了么?
下意识将扇柄握紧。
见到白展堂上去询问,料得凶多吉少,却也不出声提醒,只是暗中留神。

巨侠敢不敢别读心!  发表于 2012-7-16 21:05
魏兄这样不太好吧,怎能让老白去帮你试探  发表于 2012-7-16 20:55
回复 薛淮衣 的帖子

【酒楼】
额?这不是昨天那个傻小子吗?怎么他会出现在这里?
“那里有个发狂的女人,实力未知,小心!”
说完,往某处飞奔而去(戏外解释:人设无方向感,路痴,除了酒馆客栈什么地方都记不住)
找【卧龙山庄高层人士】(神导判一下行不==)

问题是我赶不走啊==(戏外:表卖萌了)  发表于 2012-7-16 21:18
小哥……你何出此言啊……赶走了坏人呢……大家喝喝茶什么的都会很开心啊  发表于 2012-7-16 21:16
老子留在这干什么....当沙包被人打吗== 这里随便哪个都能灭我十回八回的  发表于 2012-7-16 21:01
这位大兄弟……又遇见你了,你不去帮大家打架吗?  发表于 2012-7-16 20:57
“白兄回来!”
却是上前一步,立于白展堂身后。
“白兄,庄主他们呢?”口中说着,已是暗聚内力,防备对面那人暴起突袭。
嚣张就拿出嚣张的资本来吧,三天么,那就看看幽冥殿的能耐好了。
瞧见打远处走过来的苗玉凤,面露惊讶和喜悦,走上前去“那个麻烦倒是处理完了,你这个麻烦却又回来了呢,几日不见,你也不用特意跑来山庄看我们两个吧”
对白展堂交代了下情况,双目打量起纪侠殇来,她身上的气息看上去不太对劲,便问苗玉凤“你认识她么,几日前她还是我们一行中人的一个,今日突然出现在这,气势却变得诡异,难不成是有预谋的?”